Прошу помощи в выборе.
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[TunikA]:
.
Re[TunikA]:
вопрс тем временем стоит =)
душой тяготею к д5000 и вроди как там с шумностью получше =)
да и покрасившэ он както. =))
душой тяготею к д5000 и вроди как там с шумностью получше =)
да и покрасившэ он както. =))
Re[zaragon]:
от: zaragon
а на что вам эти шумы сдались,
вы что под столом снимать собрались?
Пад сталом низяяяя !!!

Re[zaragon]:
от: zaragon
а какой сюжет можно ПОСТОЯННО снимать в помещении,
чтобы для этого специально камеру подбирать,
ЖМУРИКОВ ЧТО-ЛИ?
Меня окружают живые люди, не забывайте что не все работают в морге санитарами!
А вот недоступный Вам сюжет:

Попробуйте снять, поймете зачем еще высокие ИСО требуются. Не забудьте результат выложить. Для меня низкие шумы и высокая детализация, на первом месте среди других требований к камере. А снимать естественно можно любой камерой.
Re[foto-boss]:
если не купите вспышку аа будете лупить встроенной, то лучше компакт оставить.
450д- самое убогое что КЕнон когда либо делал.
Re[allz]:
от: allz
если не купите вспышку аа будете лупить встроенной, то лучше компакт оставить.
Ваши слова меня, если сказать помякшэ, ошарашили. Я много читал о нём, все отзывы о данной модели либо отличные, либо хорошие, я в замешательстве, не могли бы пояснить и значит ли это что лучше взять никон д5000?
Re[TunikA]:
от:TunikA
Ваши слова меня, если сказать помякшэ, ошарашили. Я много читал о нём, все отзывы о данной модели либо отличные, либо хорошие, я в замешательстве, не могли бы пояснить и значит ли это что лучше взять никон д5000?Подробнее
А это значит что Никанисту, владельцу Д3000 звон железяк на груди думать мешает! Да и зависть грызет - у самого-то еще хуже! :D :D :D 450Д очень хорошая камера, в связке с китовым 18-55ИС можно легко получать отличные картинки! Немного управление не удобное, но если раньше ничего не было - то можно привыкнуть! / в смысле одно лишнее движение делать нужно!/
Re
Вот.. снимал как-то летом. Камера любительская, объектив китовый. Условия съемки не очень хорошие - контраст высокий.

Re[TunikA]:
от:TunikA
Ваши слова меня, если сказать помякшэ, ошарашили. Я много читал о нём, все отзывы о данной модели либо отличные, либо хорошие, я в замешательстве, не могли бы пояснить и значит ли это что лучше взять никон д5000?Подробнее
Судя по совокупности отзывов о Никоне и Кеноне начального уровня, получается так: Никон для джипега, Канон для РАВа.
Хотя цветовые пристрастия у всех разные.
Мне лично кажется, что фотографии с джипега Кенона более "мягкие", а у Никона более "мультяшные". (чёрт, словами это не объяснить
ИМХО.