Прошу помощи с EF 70-200/2.8L

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Прошу помощи с EF 70-200/2.8L
Недавно приобрел вышеуказанный объектив. В течении 2-х недель проверить его не было ни времени, ни возможности (кисть сломал). Сейчас поснимал им чуток, теперь не пойму: то ли я привередничаю, то ли обектив неисправен . Не вижу я что-то знаменитой резкости этого стекла .
Вообщем как с фальшивыми елочными украшениями: выглядят как настояшие, но не радуют.
Собственно просьба: есть ли у кого из уважаемых форумчан заведомо исправный такой объектив? Хотелось бы сравнить...
Да, я в Москве.
Заранее спасибо за помощь ;)
P.S. А может кто ссылочку на полноразмерную фотку с 10D+70-200 подкинет, а то на pbase очень маленькие JPEG-и, не разобрать.
Re: Прошу помощи с EF 70-200/2.8L
Возможно действительно неудачный (бракованный) попался, потому что мой 70-200\2,8USM самый резкий объектив из всех телезумов, которые встречал. На открытой диафрагме можно говорить о мягкости, дальше просто глаз режет!
у меня есть, приходите поснимайте
Re: Re: Прошу помощи с EF 70-200/2.8L
Цитата:
от: Ivan
у меня есть, приходите поснимайте

Спасибо. Проверьте почту.
Цитата:

от:Solikus
Недавно приобрел вышеуказанный объектив. В течении 2-х недель проверить его не было ни времени, ни возможности (кисть сломал). Сейчас поснимал им чуток, теперь не пойму: то ли я привередничаю, то ли обектив неисправен . Не вижу я что-то знаменитой резкости этого стекла .
Вообщем как с фальшивыми елочными украшениями: выглядят как настояшие, но не радуют.
Собственно просьба: есть ли у кого из уважаемых форумчан заведомо исправный такой объектив? Хотелось бы сравнить...
Да, я в Москве.
Заранее спасибо за помощь ;)
P.S. А может кто ссылочку на полноразмерную фотку с 10D+70-200 подкинет, а то на pbase очень маленькие JPEG-и, не разобрать.

Подробнее

Дело вот в чем:
Иногда, при автоматической фокусировке, аппарат с объективом промахиваются. Надо на штатив поставить, руками навестись и снять на короткой выдержке.
У меня даже 1v с таким объективом в спешке промахивается, ну конкретно я не выяснял, может это я так навскидку снимал объект, но факт остается фактом. При более осмысленной съемке все резко.
Причины мне вобщем-то понятны, просто не хочу флейм раздувать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.