Суть такова , купил D 7000 . при съёмке в формате NEF на всех режимах , сбоку справа небольшая фиолетовая полоса по всему кадру , к сожалению фото выложить не могу , в формате jpeg её нет , что это может быть , подскажите кто сталкивался и знает. Прошивка вроде как новая стоит , может брак матрицы ? Заранее благодарен.
Тема закрыта
Прошу помочь
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Прошу помочь
Если не туда сильно не ругайте пожалуйста.
Суть такова , купил D 7000 . при съёмке в формате NEF на всех режимах , сбоку справа небольшая фиолетовая полоса по всему кадру , к сожалению фото выложить не могу , в формате jpeg её нет , что это может быть , подскажите кто сталкивался и знает. Прошивка вроде как новая стоит , может брак матрицы ? Заранее благодарен.
Re[Kolzo06]:
А может карточка Кингстон или Трансценд? А может конвертируетесь не родным конвертером?
Re[Kolzo06]:
Всё разобрался , проблема в просмоторщике , в родном , который глюкавый как чёрт , всё нормально отображается , видно пока не все понимают 14bit цвета и пытаются файл преобразовать , от того и петрушка . Тема закрыта...