Прошу подсказать...

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Прошу подсказать...
Господа . опыта студийной съёмки практически нет... Как Вам мой снимок ? Не слишком ли яркий фон ? Что скажете насчёт света , цвета ? Может быть какие-то другие замечания есть ?
Re[ОНД]:
По мне так стоило бы тени подсветить и было бы нормально.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
По мне так стоило бы тени подсветить и было бы нормально.

А фон не слишком яркий ?
Re[ОНД]:
Цитата:
от: ОНД
А фон не слишком яркий ?

Слишком синий.
Re[BeS]:
Под цвет глаз... ;)
Re[ОНД]:
скучновато, по веселей бы
Re[ОНД]:
Тени подсветить. Фон и правда можно было бы чуть приглушить.

Но главное, на мой взгляд, работать с моделью - чего он у вас сутулый и унылый?
Re[Anton Grachev]:
Цитата:
от: Anton Grachev

Посиди полчаса на табуретке, пока папаня фотоаппарат настроит, ещё и не так скрючит от грусти :D
Re[Anton Grachev]:
Цитата:
от: Anton Grachev
Тени подсветить. Фон и правда можно было бы чуть приглушить.

сутулый от того что высота табуретки неправильно подобрана
Re[Анархист]:
Гг, его бы к моему деду на пару месяцев. Потом бы везде сидел и стоял как генерал на параде. Дед умел эээ заинтересовать)
мнение
Я не очень понимаю в студийной съемке, только хочу себя попробовать, но на мой взгляд -
1) не нравится сутулость, как уже сказали. (во многих материалах пишут, что спина обязательно должна быть прямой)
2) не очень нравится, что самый яркое место на фоне точно за головой.
Резкость и цвет по мне - нормально
Re[ОНД]:
Цитата:
Господа .

Господа все в ПарЫже Хотите критики? Ну не обессудьте..
Цитата:
Как Вам мой снимок ?

Мне никак... А самому нравится? Вы купили бы, такой снимок если бы вам его предложили?
Цитата:
Не слишком ли яркий фон ?

Яркость фона нормальная.. но рисунок на фоне... это складки что ли? или это фича такая? Если вы хотели градиент.. ну плохо он здесь расположен, не смотрится (МЛМ).
Цитата:
Что скажете насчёт света , цвета ?

Чем обусловлено такой холодный цвет фона? Серый более универсален... с помощью света на нём можно многое делать...
Цитата:
Может быть какие-то другие замечания есть ?

Есть... есть.. Про позу тут вам уже писали... (на будущее.. найдите стул с узкой спинкой, и заставляйте модель опираться на неё).
Свет тоже поставлен как- то .... глубокая тень на щеке... зато ухо высветлено, как в насмешку... (видите эту особенность, обыграйте её соответствующим поворотом головы).
А главное, модель, (на мой взгляд), как говорят в фотографических кругах (не живёт), нет вовлечённости в процесс съёмки... сидит как повинность отбывает..

И мой совет: не выставляйте на обсуждение фотографии близких вам людей, это мешает адекватно (отвлечённо) оценивать.

Удачи.
Re[AlexRed]:
А поподробней насчет серого цвета фона... Что такого с ним можно делать ?
А я посмотрю в глаза мальчика и жизнь там вижу , какой-то незримый диалог получается... может быть вы все на спину смотрите... ;)
Re[AlexRed]:
Интересная тема . спасибо...
А вот фото в этой теме на мой взгляд неудачное... Не хватает эмоций у модели ;)
Re[ОНД]:
Цитата:
Не хватает эмоций у модели ;)

Да не шедевр, но иллюстрация... которая была на момент написания под рукой.
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Да не шедевр, но иллюстрация...

Не зря ж меня за сутулость все костерят... ;)
Re[ОНД]:
Цитата:
А я посмотрю в глаза мальчика и жизнь там вижу , какой-то незримый диалог получается... может быть вы все на спину смотрите... ;)

Автор Вы критики хотите или полемики? :D
Re[ОНД]:
Цитата:
Не зря ж меня за сутулость все костерят... ;)

Так это вы в отместку штоль? мне давно плевать... я написал ( разместил не здесь, чтобы не сраться), полезно берите.. нет.. таки и проходи :!:
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Автор Вы критики хотите или полемики? :D

Критика и полемика они рядом бродят. ;) Неужто , " в мои лета не должно сметь своё суждение иметь" ? ;)
А именно от Вас я хочу конструктивной критики . так как ваши фотографии мне нравятся и вы настоящий профи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта