Прошлого века зум Tamron 70-210 ....

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Прошлого века зум Tamron 70-210 ....
Пользовался ли кто зумом Tamron 70-210 ....на EOS???
Буду признателен за информацию и впечатлениях....
А вообще к вопросу - "старые заслужонные зумы против старых заслужонных фиксов"......
Re[Andrew_Rus]:
у меня есть 70-210/2.8. нравится, хотя, конечно, есть свои недостатки. а что именно интересует-то?
Re[Andrew_Rus]:
А у меня тромбон 70-210/4, как портретник весьма не плох.
Re[Andrew_Rus]:
Я собственно взял этот зум Tamron 70-210 на пробу...и немало удивился его качеству...весьма хорошая картинка, а резкость так вообще....
Признаюсь было некое предубеждение против мануальных зумов...все говорят только о старых фиксах.... :)
Но этот зум мне очень понравился....
Re[Alexander Titov]:
...интересует какие еще есть отличные старинные зумы? и посмотреть бы (по возможности) тестовые фото....
Re[Andrew_Rus]:
есть еще например Zeiss 80-200/4 под контакс. есть кенон 70-210/4 тромбон (ничем не блещет впрочем, зум как зум). есть никкоры 80-200/2.8 разные. все под кенон сгодится.

я свой тамрон держу из-за светосилы и оптических качеств - имхо он получше Canon 80-200L. основной у меня 70-200/4 IS, думаю никакому старому зуму его не побить.
Re[Alexander Titov]:
---
Re[Andrew_Rus]:
Tamron 70-210/2.8 AF (nikon) - на днях прилетел из Германии за 21 т.р. Тестирую. Пока нравится - получше, чем 80-200/2.8 будет.

Без обработки:

Re[vcsasha]:
Владею Тамроном 70-210 3,6ft. Покупал, потому что не хватало стандартного 18-55. Я не специалист, пока снимаю больше на автомате. Выкладываю образцы фотографий на улице и в помещении, надеюсь пригодятся для оценки качества объектива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта