ПРошивка под Canon 350d
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
ПРошивка под Canon 350d
Даже незнаю как спросить... Вобщем один человек мне сказал, что Canon заточнен только под Mac.... Понимаю, что гон, но все же... А еще сказал, что есть прошивка для Canon которая вообще сказочную картинку делает, а так - полное г.... Что вроде у него ездили друзья кудв-то в горы и снимали до прошивки и после. Вобщем до - серые мыльные фото, после - все идеально. Объясните мне, чайнику, что это за бред. Ведь снимает не только камера ни и фотограф! Или на самом деле есть такая чудо прошивка? Извините за карявость изложения... ПРосто на эмоциях да еще не понимаю суть вопроса.. :(
Re[Алексей Комельков]:
Всё правильно сказали. Только прошивка эта для объективов Кенон и только Л-серии! Прошивать надо сам объектив на специальном стенде. В некоторых буках Мас есть байонет встроеный EF.

Re[ch3o3h]:
Спасибо, про прошивку объективов я знаю. но тут с пеной у рта доказывали о чудо-прошивке для тушки.... Именно по-этому и спросил. :)
Re[Алексей Комельков]:
глупость Вам какую-то сказали
Re[Алексей Комельков]:
После прошивки в меню настройки объектива появляются две дополнительные программы съёмки: шедевр и гениально. Об их отличиях я не буду говорить, ибо это и ежу понятно и жевано уже на этом форуме 10 парсеков раз.
Re[Алексей Комельков]:
Вообще то... если вопрос картинки решала прошивка, то рискну предположить, что это можно сделать и другими программными средствами, используя если не РАВ, то 16-битный ТИФ например. Типа профиля что-то - должны же быть такие, если "Кенон заточен под Мас".
Re[ЛВ]:
а где скачать новую прошивку под 350-Й ????
Re[vvvanderson]:
Вообше тут можно..
http://www.canon.com.hk/en/Corporate/About/Firmware_Download.aspx
Но вот только 350Д там почему-то нет.
http://www.canon.com.hk/en/Corporate/About/Firmware_Download.aspx
Но вот только 350Д там почему-то нет.

Re[Алексей Комельков]:
На 350Д наскока мне известно только фотографов перепрошивают :cannabis:

Re[ch3o3h]:
А кто это у вас тут на аватаре изображен?