Перепрошил себе с 1.02 на 1.03
Говорят, что путает sRGB и AdobeRGB.
И это все? Или есть еще что-то, на что повлияла перепрошивка? С первого взляда, я изменений не заметил.
Прошивка D70 1.03. Что нового.
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Прошивка D70 1.03. Что нового.
Re: Прошивка D70 1.03. Что нового.
Эти изменения трудно заметить, а вот на счёт чего-то нового- в смысле прошивок, говорят скоро выйдет и будет наш NIKON по русски писать.
C сайта технической поддержки Никон:
++++++++++++++++++++++++++++++
Изменения в прошивке 'B' версии 1.03
- Исправлена проблема, приводившая к тому, что в программах, имеющих управление цветом, например таких, как Adobe Photoshop, файлы JPEG открывались неправильно, как имеющие цветовое пространство Adobe RGB. Это происходило в том случае, когда в меню Optimize image / Custom выбирался цветовой режим Color mode II в режимах экспозиции P, S, A или M, а затем в меню Optimize image выбиралась и использовалась настройка, отличная от Custom (например, Portrait).
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Я тоже изменений не заметил, т.к. снимаю только в NEF в Adobe RGB
++++++++++++++++++++++++++++++
Изменения в прошивке 'B' версии 1.03
- Исправлена проблема, приводившая к тому, что в программах, имеющих управление цветом, например таких, как Adobe Photoshop, файлы JPEG открывались неправильно, как имеющие цветовое пространство Adobe RGB. Это происходило в том случае, когда в меню Optimize image / Custom выбирался цветовой режим Color mode II в режимах экспозиции P, S, A или M, а затем в меню Optimize image выбиралась и использовалась настройка, отличная от Custom (например, Portrait).
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Я тоже изменений не заметил, т.к. снимаю только в NEF в Adobe RGB
По русски -это хорошо. Не плохо бы русский язык добавить. Качал с сайта Найкона, проблема с цветовым пространством исчезла, подтверждаю.
Спасибо всем. Тема закрыта.
Спасибо всем. Тема закрыта.
Re: Re: Прошивка D70 1.03. Что нового.
Честно - вот чего я никогда не понимал, на кой чорт в камере русский язык? Что там такого сложного, чего нельзя понять по-английски? 
Re: Re: Re: Прошивка D70 1.03. Что нового.
Среди пользователей поподаются такие , которые в школе учили немецкий и представляете - включает фотик а там всё по англицки ха..
Re: Re: Re: Re: Прошивка D70 1.03. Что нового.
В меню есть выбор языка. И немецкий там есть :D
Re: Re: Re: Re: Re: Прошивка D70 1.03. Что нового.
Забыл про меню ха.., но а если кроме русского ни чего не знает.
.
.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошивка D70 1.03. Что нового.
от: john
Забыл про меню ха.., но а если кроме русского ни чего не знает.
Тогда пусть покупает англо-русский словарь и учит полтора десятка слов на английском. Невелик труд :)
Однако, если человек пишет "по русски" вместо "по-русски" и "не плохо" вместо "неплохо", он и русского толком не знает :D Без обид.
Мне все равно какой -русский, английский, немецкий. Только не китайский, не силен.
А когда есть русский -не плохо.
А когда есть русский -не плохо.
Согласен - мы РУССКИЕ и нам нужен русский язык в меню .
А теперь представьте, что на Вашей "Клаве" вместо CapsLocl, Shift, Ctrl, Alt, Del, Esc будут русские словечки
Как жить-то?
Как жить-то?
А мне показалось, что автофокус, особенно в сложных условиях освещения, стал шустрее работать, может и показалось.
от: Pol
А теперь представьте, что на Вашей "Клаве" вместо CapsLocl, Shift, Ctrl, Alt, Del, Esc будут русские словечки![]()
![]()
![]()
Как жить-то?![]()
выглядеть будет прикольно
Re: Re: Re: Прошивка D70 1.03. Что нового.
после перепрошивки аппарат перестал адекватно работать..после завершения прошивки все работало, проверил смену прошивы в меню и выключил.Включаться он уже не захотел...включаешь в on вставляешь аккумулятор , аппарат включается, показывает верхний дисплей, жк не работает, меню не вызывается, карту памяти не видит..автофокус работает , смена режимов съемки производится..не реагирует на кнопку спуска ника..в общем
..кто столкнулся с подобным????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошивка D70 1.03. Что нового.
Уважаемый Лев Музыковский!
А если человек вместо черт пишет чорт, это как?
Без обид?
А если человек вместо черт пишет чорт, это как?
Без обид?