Прошивка
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Прошивка
Подскажите, где можно найти другую прошивку (Firmware) на Canon EOS 1100D. Недавно видел какой-то Nikon, и меня заинтерисовало удобное оформление экрана настроек (удобный экспозамер, простая установка ББ). Может есть какая-то переделка стандартной 1.0.5 с другим оформлением или с функцией предворителного закрытия диафрагмы как за место кнопки на 550d? (На 1100D её нет, за то есть только в удалённом доступе)
Re[Сапронов Виктор]:
Ну Вы тоже сказанули!
Это ж Вам не виндовз - скины менять!
Зачем тогда Вы взяли самый копеечный сапог, если вам никон понравился?
Идите и учитесь снимать тем что у Вас есть.
В конечном итоге вы поставите режим "М" и забудете про всю эту фигню! :cannabis:
Зачем тогда Вы взяли самый копеечный сапог, если вам никон понравился?
Идите и учитесь снимать тем что у Вас есть.
В конечном итоге вы поставите режим "М" и забудете про всю эту фигню! :cannabis:
Re[Victor XL]:
автор темы
фотографий: 3
[online]
в Клубе: 42 дня
Казахстан
фотографий: 3
[online]
в Клубе: 42 дня
Казахстан
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
А что, правда многие в режиме M постоянно снимают? А я чего-то в Av/Tv в основном...
Re[Сапронов Виктор]:
Виктор Сапронов 14 лет, Вы написали сущую ерунду!!!
Re[sergi74]:
Какая ерунда!? У меня знакомый фотограф снимает на Canon EOS 550D, а прошивку он как-то установил от Olimpus'а.
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
Ну Вы тоже сказанули!![]()
Зачем тогда Вы взяли самый копеечный сапог, если вам никон понравился?![]()
Идите и учитесь снимать тем что у Вас есть.![]()
В конечном итоге вы поставите режим "М" и забудете про всю эту фигню! :cannabis:Подробнее
Я и так кроме режима "M" никаким не пользуюсь, ну разве если только видео снять...
Re[Сапронов Виктор]:
Прошейте свой фотик прошивкой от PSP. Можно играть будет.
Ваш знакомый Вас развел.
Ваш знакомый Вас развел.
Re[Сапронов Виктор]:
Читайте книги. Полезно.
Re[Сапронов Виктор]:
от: Сапронов Виктор
знакомый фотограф снимает на Canon EOS 550D, а прошивку он как-то установил от Olimpus'а.
Знакомого - в студию!!!
Re[Сапронов Виктор]:
Дык седняж пятницо
А тема сисег при обсуждении так и не раскрыта.
Re[whitehats]:
На самом деле покойный Станислав Лем в своем бессмертном произведении "Стиральная трагедия" очень четко определил направление, в котором должен двигаться прогресс при проектировании подобных изделий. Я пейзажи снимаю, с моделями не работаю. Производитель должен учесть такую возможность..... :D
Re[pakv]:
Эт вы счас про что ? Автору надобно натянуть скины как в мобилке.
Re[Сапронов Виктор]:
Всю жизнь мечтал на свой Д40 установить прошивку от Д3 и снимать на полный кадр, а не на кроп, но так и не смог найти нужной прошивки...
Да, автору темы - респект! Поржал! Кстати, в продолжение, никто не знает как закачать на мой Д300 программку "Океан" для контроля за уровнем заряда батареи?
Да, автору темы - респект! Поржал! Кстати, в продолжение, никто не знает как закачать на мой Д300 программку "Океан" для контроля за уровнем заряда батареи?
Re[Grafov Sergej]:
Как вариант-закачать GPS-навигатор. Ребёнок не потеряется.
Re[Баргузин]:
Не занимайтесь ерундой! Став те виртуальную систему для поддержки разных систем:
Sony, Pentax, Nikon, Canon, Fujitsu, Panasonic и т.д. Для начала семи консолей должно хватить.
Sony, Pentax, Nikon, Canon, Fujitsu, Panasonic и т.д. Для начала семи консолей должно хватить.
Re[Сапронов Виктор]:
Ну и хрень всё-же я написал... Просто буду ждать пока Canon свои стили получше Nikona в новую 1.6 внесёт...
----------------------------------------------------------------------
Если я пишу всякую хрень в форум, это не значит, что я какой-то NooB
Мне хоть и 14, но я ПРОФИ...
----------------------------------------------------------------------
Если я пишу всякую хрень в форум, это не значит, что я какой-то NooB
Мне хоть и 14, но я ПРОФИ...
Re[Grafov Sergej]:
от: Grafov SergejА что, Ваш D300 не справляется с контролем уровня заряда батареи ?!...
... Кстати, в продолжение, никто не знает как закачать на мой Д300 программку "Океан" для контроля за уровнем заряда батареи?
Re[Сапронов Виктор]:
от: Сапронов ВикторВ ЦИТАТНЕГ !!!
....Мне хоть и 14, но я ПРОФИ...
А я тогда кто ?!...
"Если Дима Маликов - композитор, кто же тогда Бетховен ?!" (с)
Re[Сапронов Виктор]:
Поищи в гугле CHDK и почитай здесь http://habrahabr.ru/post/127511/ может это имел ввиду!