прошивка
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
прошивка
Кто нибудь аидел новую прошивку для А300?
Re[Колянка]:
от: Колянка
Кто нибудь аидел новую прошивку для А300?
а нафига,?
камера не работает?
Re[Колянка]:
рабоет..просто мало ли что нибудь еще сони прописала туду..как в А700
Re[Колянка]:
от: Колянка
рабоет..просто мало ли что нибудь еще сони прописала туду..как в А700
типа эргономика улучшится, и камера до размеров А700 подрастет?
Re[Блуждающий в потемках]:
от: Блуждающий в потемках
типа эргономика улучшится, и камера до размеров А700 подрастет?
кажись я некорректно написал..просто в прошивку в 700 добавили фишку с выключением шумодава..побыстрее стала..вот и решил спросить про300...)
Re[Колянка]:
А может ли обновление прошивки сбить фокусировку? Обновил на a230 прошивку и что-то мне фокус перестал нравиться. или это просто совпадение с какой-то неисправностью? при смене прошивки там не убиваются какие нибудь юстировочные константы?
Re[geolog68]:
нет, не убиваются
могут немного измениться алгоритмы управления АФ
из-за чего, например, камера может начать "проскакивать" фокус на светосильной оптике со сверхмалой ГРИП
из-за чего, например, камера может начать "проскакивать" фокус на светосильной оптике со сверхмалой ГРИП
Re[Колянка]:
Прошивка - странная весчЬ. :D
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
нет, не убиваются
мда. чего-то эта прошивка изменила. не понял что, но вроде приспособился к новым условиям фокуса. Вроде как он хуже стал работать на широком поле АФ, но зато лучше на точечном. Вобщем автоматом теперь пользуюсь редко.
Re[Колянка]:
Ребята, а прошивку на A350 ни кто не встречал? У меня зашита версия 1.0.0 Видел в магазине 1.03 в фотоаппарате была. На оф сайтах ни где ссылочки нет. Помогите, если знаете.

Re[Sergey_ATV]:
от: Sergey_ATV
Ребята, а прошивку на A350 ни кто не встречал? У меня зашита версия 1.0.0 Видел в магазине 1.03 в фотоаппарате была. На оф сайтах ни где ссылочки нет. Помогите, если знаете.
А, не знает никто...я уже ни раз спрашивал...ответа нет.
Re[Sergey_ATV]:
Зайдите на оф. сайт.Там в техподдерке все версии прошивок для всех камер.
Re[Колянка]:
Можно ссылку на прошивку для 350-й?
Re[СЕНЯ]:
Там только для А100...А700 и выше :(
или прошивка для А100 подходит для 200,300,350 :?: