Прошивка 350d

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Прошивка 350d
Подскажет, кто нибудь уже пробовал прошивать такой фотик альтернативной прошивкой. Я вот в инете нашёл одну, очень хочется попробовать. У меня только один вопрос. При не удачной, прошивке я смогу вернуть старую, заводскую. Или это прошивка шъёт "намертво". Просто на мыльницах подобные прошивки делают загрузочную флешку, и если я захочу всё вернуть назад, мне только надо переключить флешку в режим защиты от записи. Я протсо боюсь убить фотик не удачной прошивкой.
Re[porrygatter2003]:
Цитата:

от:porrygatter2003
Подскажет, кто нибудь уже пробовал прошивать такой фотик альтернативной прошивкой. Я вот в инете нашёл одну, очень хочется попробовать. У меня только один вопрос. При не удачной, прошивке я смогу вернуть старую, заводскую. Или это прошивка шъёт "намертво". Просто на мыльницах подобные прошивки делают загрузочную флешку, и если я захочу всё вернуть назад, мне только надо переключить флешку в режим защиты от записи. Я протсо боюсь убить фотик не удачной прошивкой.

Подробнее

такие поступки исключительно на ваш Страх и Риск
никто вам тут не гарантирует, что все пройдет тип-топ
Re[porrygatter2003]:
Да это все понятно, материнки не раз шил, да и телефонов пачку. Я пытаюсь спросить, эта прошивка шъёт намертво? Нет ли какого нибудь Duble Biosa в кеноне, на случай не удачной прошивки, или чего нибудь подобного? Что бы в случаи чего, можно было бы вернуть прошивку по умолчанию?
Re[porrygatter2003]:
Цитата:

от:porrygatter2003
Да это все понятно, материнки не раз шил, да и телефонов пачку. Я пытаюсь спросить, эта прошивка шъёт намертво? Нет ли какого нибудь Duble Biosa в кеноне, на случай не удачной прошивки, или чего нибудь подобного? Что бы в случаи чего, можно было бы вернуть прошивку по умолчанию?

Подробнее

дабл-биоса точно нет))))
Re[porrygatter2003]:
Там все с флешки загружается, прошивка в камере не меняется.
Не понравится - просто отформатируете флешку.
Ссылку вам уже дали выше.
Re[porrygatter2003]:
Спасибо, я честно искал поиском такую тему и не нашёл )) Буду изучать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.