Прошивка 2.0.2 для Canon 20D

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Прошивка 2.0.2 для Canon 20D
Здравствуйте уважаемые форумчане. Такой вот баг. Установил на 20d последнюю версию прошивки 2.0.3, все бы ничего , но фот начал частенько подвисать, именно подвисать, на 2-5 сек, когда по меню лазею или фотки просматриваю. Где то подобное уже было в этом форуме. Хочу сделать откат на 2.0.2, но ее в инете нету нигде, везде только 2.0.3. Может у кого то завалялась на компе, буду очень благодарен! r.m.p@list.ru
Re[maxx_1980]:
2.0.2 может и не быть. Они релизят не все версии, которые делают. Ищите какие там были версии прошивок. Да и еще один нюанс - даунгрейд прошивки может быть задачей нетривиальной.
Re[Rat-P]:
50Д даунгрейдил, без проблем.
Re[maxx_1980]:
Сброс настроек по умолчанию не помогает? Вообще странно, 20-ка одна из самых безглючных камер.
Re[Rus2k]:
Сброс не помогает. Попробовал перезалить 2.0.3.(скачал ее с другого сайта), посмотрим что будет.
В поисковике набирал разные версии прошивок для двадцатки, переходишь по ссылке а там 2.0.3
Re[maxx_1980]:
Скорее всего у Вас какой-то косяк при прошивке возник. У меня третья прошивка стоит года с 2007- аппарат ни разу не вис.. Повторная прошивка помогла?
Re[vitaly75]:
Только вчера перезалил, надо поюзать пару дней. Подвисал не всегда, думаю если в течении 2-х дней ничего не будет, тогда помогло. Отпишусь.
Re[maxx_1980]:
Все работает без нареканий, перезаливка 2.0.3 помогла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.