Я вот тоже не понимаю, нафига все это нужно :(... ну прям как дети.....
а г-н Итальяно скажу так: Регистрироваться надо было вот и все.... и не было бы геморроя.... ведь такая ситуация имела место быть неоднократно....
Просьба к модератору
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
[quote:d335d731f0="McD"]Я вот тоже не понимаю, нафига все это нужно :(... ну прям как дети.....
а г-н Итальяно скажу так: Регистрироваться надо было вот и все.... и не было бы геморроя.... ведь такая ситуация имела место быть неоднократно....[/quote:d335d731f0]
например с Минольта юзером. достойный дядька. но пропал.
а г-н Итальяно скажу так: Регистрироваться надо было вот и все.... и не было бы геморроя.... ведь такая ситуация имела место быть неоднократно....[/quote:d335d731f0]
например с Минольта юзером. достойный дядька. но пропал.
[quote:307be4a8be="VSM"][quote:307be4a8be="McD"]Я вот тоже не понимаю, нафига все это нужно :(... ну прям как дети.....
а г-н Итальяно скажу так: Регистрироваться надо было вот и все.... и не было бы геморроя.... ведь такая ситуация имела место быть неоднократно....[/quote:307be4a8be]
например с Минольта юзером. достойный дядька. но пропал.[/quote:307be4a8be]
вот-вот....:(
а г-н Итальяно скажу так: Регистрироваться надо было вот и все.... и не было бы геморроя.... ведь такая ситуация имела место быть неоднократно....[/quote:307be4a8be]
например с Минольта юзером. достойный дядька. но пропал.[/quote:307be4a8be]
вот-вот....:(
[quote:785f84018f="VSM"]например с Минольта юзером. достойный дядька. но пропал.[/quote:785f84018f]
Никуда он не пропал - просто он как тот кот, который гуляет сам по себе ;)
Никуда он не пропал - просто он как тот кот, который гуляет сам по себе ;)