Просьба к Модератору

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Просьба к Модератору
Я вот сейчас волшебные слова напишу: Модератор, cracks, warez - дабы привлечь внимание Его.

Владимир, у меня к Вам просьба: сделайте, пожалуйста, исключение и вышлите мне напоминание пароля для Кошака Ромуальда. Он у меня в куках был, да сплыл. :( Не помню. А в ФХС какая-то буча идет, а у меня нет личного Бэтмана, чтобы сливал мне инфу из ФХС... :(

А?
Re[Ludwig van]:
Г-н Модератор!
Плииииз...
А я Вам про замечательный глюк с закрытым форумом расскажу...
Re[Ludwig van]:
А starikstarik@@list.ru не читаете? Убрал блокировку mail.ru, потом что-нибудь с ними придумаю.
Re[Volod]:
Владимир, а почему сайт все время у меня запрашивает пароль? Куки включены, форма пароль запоминает, но зачем-то вываливает меня из регистрации на своем логине и приходится постоянно входить на сайт вновь, что бы попасть на свою страницу под логином.
Re[RVR]:
Цитата:

от:RVR
Владимир, а почему сайт все время у меня запрашивает пароль? Куки включены, форма пароль запоминает, но зачем-то вываливает меня из регистрации на своем логине и приходится постоянно входить на сайт вновь, что бы попасть на свою страницу под логином.

Подробнее

Мне кажется, это судьба...
Re[Volod]:
Большая Спасибба!
Все нормально. А про глюк Вы и сами знали, и поправили...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.