Тема закрыта

Просьба к модераторам:

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Просьба к модераторам:
Быть осмотрительнее при перемещении снимков из одной категории в другую. Автор не всегда небрежен и неправ; если что-то помещается в определенную категорию, то вполне вероятно, на это есть причины.
Re[WAn]:
Цитата:

от:WAn
Быть осмотрительнее при перемещении снимков из одной категории в другую. Автор не всегда небрежен и неправ; если что-то помещается в определенную категорию, то вполне вероятно, на это есть причины.

Подробнее

А вы думаете, что модераторы так, чисто случайно по кнопкам на пульте жмут? От скуки?

Модератор не всегда небрежен и неправ... всегда осмотрителен. Если что-то перемещается в определенную категорию, то вполне вероятно, на это есть причины.
Re[Mr.Wad]:
Я думаю, что должно быть что-то презумпции правильности замысла автора. Кроме того, автору со своими собственными работами куда легче быть осмотрительным, чем модератору с большим количеством чужих.

Смысл моего сообщения не в затрагивании прав касты модераторов, а в просьбе допускать мысль, что он чего-то может не понимать. И если ситуация прямо не нарушает здешних правил, лучше бы воздержаться от исправлений по собственному разумению.
Re[WAn]:
Принцип переноса почти у всех такой - если работа может относится к данному разделу по какому-либо признаку, она там остается. Исключения разделы Жанр, Цифромонтаж где работают модераторы-специалисты.
Хотя конечно ошибки случаются везде.
Все ошибки модераторов просьба писать им лично, чтобы не нарываться на нарушние правил Клуба.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.