Пропала резкость в CANON 400D
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[prilip]:
Вот протестиравал как написано по ссылке..И толком ничо не понял..
С фокусом(как мне кажется) всё нормально..
А с резкостью даже не знаю
Скажите еще чонибуть,пожалуйста.Заранее спасибо.
Re[prilip]:
А насчет качества.Стоит самое высокое.Не RAW,но самое лучшее jpeg
Re[prilip]:
от: prilip
Вот протестиравал как написано по ссылке..И толком ничо не понял..
Да снимайте Вы и не парьтесь.шарпанете в шопе всё будет о кей.А хотите всё коректно проверить распечатайте портретик в формат 30х40 и посмотрите.мониторы все от лукавого.
Re[prilip]:
Попробуйте сделать фото со вспышкой ISO 100 - 200 и выдержкой 1\250.Как - то так,может результат будет лучше.
А насчет резкости - покопайтесь в настройках камеры, или посмотрите инструкцию.
А насчет резкости - покопайтесь в настройках камеры, или посмотрите инструкцию.
Re[prilip]:
Ну вот, по тестовым снимкам - все абсолютно в порядке, никаких жутких артефактов. Чтобы качество было выше, чем на ваших тестах - не увлекайтесь высокими ISO, чтобы резкость не "съедалась" шумоподавлением. Ну и конечно - традиционные советы "не дергать камерой в момент съемки, использовать короткие выдержки и по возможности штатив, снимать в RAW, поставить не-китовый объектив, резкость повышать в фотошопе и очень аккуратно"
А по настройкам качества - ваш первый пример с мальчиком был испорчен при сохранении в фотошопе (Image Quality - 0 (Low)). Если размещаете снимки для анализа - то кладите их необработанными, либо с максимальными настройками качества, несмотря на большой объем.
А по настройкам качества - ваш первый пример с мальчиком был испорчен при сохранении в фотошопе (Image Quality - 0 (Low)). Если размещаете снимки для анализа - то кладите их необработанными, либо с максимальными настройками качества, несмотря на большой объем.
Re[prilip]:
Спасибо. :)
Re[prilip]:
там по-моему на тестовых снимках некоторый бэкфокус..
не? никто не заметил? %)
не? никто не заметил? %)