Програмное обеспечение для nikon 8000 на Mас OC

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Програмное обеспечение для nikon 8000 на Mас OC
Возникла проблема, нет поддержки софта для NIKON 8000 на MAC 10.9, при установке пишет что программы PC больше не поддерживаются. Никто не сталкивался с данной проблемой?
Re[Just do it]:
Power PC'шные приложения не поддерживаются в 10.9 , нужно ставить более старую версию OS X или использовать сторонние приложения для сканирования, например VueScan.
Re[Just do it]:
Неслушайте никого-есть способ установки родного НиконСкан на современные Маки.У меня во всяком случае всё великолепно работает.Вам надо с помощью программы Буткамп установить Вин7.Далее необходимо модифицировать драйвер сканера.Гдето тут на форумах этот вопрос уже обсуждался и я даже приводил необходимые ссылочки.Всех тонкостей я вам не обьясню,потому как слабо разбираюсь в програмном обеспечении.Вы я так подозреваю тоже не дока в этих делах.Вам просто тоже нужно найти человека который организует весь процесс установки и запуска.
Re[Just do it]:
Прежде, чем обновиться до 10.9 я собрал информацию о поддержке важных для меня программ в новой ОС. В итоге было принято осознанное решение остаться на 10.8, где всё продолжает замечательно работать. В вашем случае я лично бы собрал информацию о поддержке нужной вам программы.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Прежде, чем обновиться до 10.9 я собрал информацию о поддержке важных для меня программ в новой ОС. В итоге было принято осознанное решение остаться на 10.8, где всё продолжает замечательно работать. В вашем случае я лично бы собрал информацию о поддержке нужной вам программы.

Подробнее

если сидишь на 10.8 программы встроенные обновляются до последних версий?
safari, mail, iTunes
хочу вообще на 10.7 откатиться
Re[orlangur5]:
Да, всё обновляется, но вам формально для поддержки Nikon Scan нужна вообще 10.5 (ссылка). Кстати, если вы не в курсе, вторую ось можно вообще на флешку поставить, но у меня на macbook pro mid 12 она просто отказывается работать, все равно куда ставить - на внутренний диск или USB.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Да, всё обновляется

вы itunes обновили или старый оставили? (тот который полноэкранный)
Re[orlangur5]:
А вот кстати для последнего iTunes требуется 10.9 Mavericks. Но выбор между нужными рабочими программами и красивым iTunes очевиден.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
А вот кстати для последнего iTunes требуется 10.9 Mavericks. Но выбор между нужными рабочими программами и красивым iTunes очевиден.

а сафари у вас какой версии? апертура тоже обновляется до последней? а айворк?
Re[orlangur5]:
Что-то у вас совсем всё запутано. Aperture и iWork это отдельные приложения, не являющиеся частью операционной системы.
Re[Just do it]:
хорошо, а сафари какой версии?
Re[orlangur5]:
6.1.3 (April 1, 2014) - http://en.wikipedia.org/wiki/Safari_version_history

Но я вообще-то им не пользуюсь, предпочитаю Chrome
Re[Криптон]:
Цитата:
от: Криптон
Неслушайте никого...

...установить Вин7.Далее необходимо модифицировать драйвер сканера.Гдето тут на форумах этот вопрос уже обсуждался и я даже приводил необходимые ссылочки....

Этот способ даже на РС работает далеко не у всех, что будет на железе Apple вообще не предсказать.
Re[Tempo]:
Цитата:
от: Tempo
Этот способ даже на РС работает далеко не у всех, что будет на железе Apple вообще не предсказать.

да все работает нормально, на "железе" Apple вообще как часы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.