Господа!Помогите, плз, кто в курсе дела!С драйверами к HP 930C шла утилита , спомощью которой можно было распечатывать на выбранном формате бумаги заданные размеры фотографий.Но к сожалению эта утилита не становится на XP.Возможно кто-то знает нечто подобное для XP?
Заранее благодарю за помощь и поддержку.
Программа для печати
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Программа для печати
Re: Программа для печати
В стандартном просмотрщике ХР есть своя утилита печати, которая все это позволяет делать.
Re: Re: Программа для печати
К большому сожалению там нет нужных мне функций.
Если ты говоришь об HP Photo Printing То у меня с ХР она работает.Иди в праперти и поставь run this program in compatibility mode for: Windows 95 Покрайней мере я так заставил её работать! Удобная утилита.
К сожалению у меня с диска не становится.Во время установки пишет, что не может создать ярлык, потом пишет, что к порту не подключен принтер, а за тем - что устройство не обнаружено.Пытался скачать с сайта НР, так в драйверах под ХР нет этой утилиты. :( Если она не большая по весу, будь другом - сбрось на мыло,плз.
felunchik@rambler.ru
khodakf@bezeqint.net
В любом случае спасибо за участие.
felunchik@rambler.ru
khodakf@bezeqint.net
В любом случае спасибо за участие.
Всем здравствуйте!
Сегодня на сайте www.pc-zone.net опубликована программа QIMAGE и лекарство к ней, предназначенная для печати фотографий. Под ХР работает без проблем. Я только что ее скачал, но полностью разобраться в ее работе не успел. Так, что кто с ней поработает прошу отозваться и поделиться впечатлениями.
С уважением Александр.
Сегодня на сайте www.pc-zone.net опубликована программа QIMAGE и лекарство к ней, предназначенная для печати фотографий. Под ХР работает без проблем. Я только что ее скачал, но полностью разобраться в ее работе не успел. Так, что кто с ней поработает прошу отозваться и поделиться впечатлениями.
С уважением Александр.
Уважаемый Sergey V !
Огромное человеческое спасибо за программку и желание помочь ближнему.Получил, поставил, радуюсь жизни.
С уважением Феликс.
Огромное человеческое спасибо за программку и желание помочь ближнему.Получил, поставил, радуюсь жизни.
С уважением Феликс.
Re: Re: Re: Программа для печати
Рад что помог ...Есть у меня ещё пару програмулек... Впрынципе полезные для меня.Если будет интересно-поделюсь!Чуть что пиши на мыло .Дам ключики.
Re: Re: Re: Re: Программа для печати
от: Sergey V
Рад что помог ...Есть у меня ещё пару програмулек... Впрынципе полезные для меня.Если будет интересно-поделюсь!Чуть что пиши на мыло .Дам ключики.
А чего есть-то? Ежели интересное, то поделитесь пожалуйста. Давно ищу чего-нибудь среднее между Easy-PhotoPrint и Qimage.