Задумал прикупить набор из двух пых с возможным ростом. Крепление выбрал боувенс. Денег есть 20-22тыр.
Рекамы за эти деньги сильно хают, райлабы плавятся и вроде управление кривое.В процессе рытья инета надыбал статью digicam.ru/articles/Ind/20080423104123Ind.html
На первый взгляд за свои 7900р вполне хороши. Корпус люминь, вентилятор, что есть гуд, регулировка до 1-32 если не врут. Нехилый комплект из двух 350 софта 60*90, шторки, соты, цв.фильтры два рефлектора, зонт, стойки сумка влазит в мой бюджет.Кто нить юзал эти пыхи? Отзовитесь поделитесь плиз. Мож есть какие другие девайсы за эти деньги с похожими техдаными? Всем ответившим без флуда реальным пользователям большой респект.
Prograf Mobipulse 350
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Prograf Mobipulse 350
Re[VaLu]:
Я пользую.. доволен. Очень легкие и портативные. Есть свои минусы, но плюсы перевешивают
Re[Little John]:
Если не затруднит плиз подробнее о плюсах и минусах. Что нра что не нра. Вентилятор нормально охлаждает или игрушечный? Моща действительно до 1/32? Пасиба за ответ.
Re[VaLu]:
Мне тоже очень интересно. Напишите пожалуйста про пределы регулировки мощности, устойчивость к перегреву и насколько внушает общий конструктив :)
Спасибо.
Спасибо.
Re[viv]:
вентилятор нормальный, у меня лампа греется много меньше, чем у Bowens-а, конструктив - у одной лампы люфт корпусной появился, когда я октабокс здоровый повесил, но некритично
моща 1/32 :)
моща 1/32 :)
Re[Little John]:
у него мощность только поболе, чем 350 по ощущениям, его по идее можно было бы компактней сделать, если бы не вентилятор
Re[Little John]:
Это всё хорошо, но где их купить?
Re[Vassilievs]:
звонить в програф надоть - я просто аванс внес под поставку и купил.. а так - не угадаешь :(
Re[Little John]:
а мощность при уменьшении импульса как сбрасывают?
Re[Anton K]:
от: Anton K
а мощность при уменьшении импульса как сбрасывают?
Кнопкой "Тест"