Не знаю как в Хайфе, а в Тель Авиве я покупаю на Аленби 84 (магазин ФотоФильм), стоит 11 шек.
ProFoto 100
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: ProFoto 100
А из Москвы к тебе, случайно, никто не едет?
Re: Re: Re: ProFoto 100
от: АнтиФикус
Скоко, скоко?????? Это за 5 штук, штоли?
Я не понел.
За оду пленку, а упаковка из пяти стоит 50 ш.
Re: Re: ProFoto 100
от: АнтиФикусот:Гость из Хайфы
вопрос к Израильтянам.
Срочно нужна пленка ProFoto100.
где ее можно купить в Хайфе?
прошу прощения у модератора, но информация нужна очень срочно...
Возьми лучше "Суперию Реалу", намного лучше! Потом от ПроФоты будешь плеваться!Подробнее
Вчера, забирая фотографии поговорил в лабе с одним фотографом. Он сказал, что плёнки Kodak сканируюся лучше, чем Fuji, и про ProFoto сказал, что это -- очень хорошая профессиональная плёнка. И к тому же очень дешёвая. Но сказал ещё, что она очень чувствительна к точности экспозиции, к качеству проявки и ещё скащал, что после того, как она отснята, её надо обрабоать не позже, чем за 36 часов.
от:MiK13
Вчера, забирая фотографии поговорил в лабе с одним фотографом. Он сказал, что плёнки Kodak сканируюся лучше, чем Fuji, и про ProFoto сказал, что это -- очень хорошая профессиональная плёнка. И к тому же очень дешёвая. Но сказал ещё, что она очень чувствительна к точности экспозиции, к качеству проявки и ещё скащал, что после того, как она отснята, её надо обрабоать не позже, чем за 36 часов.Подробнее
Я думаю это был Господь Бог. Не иначе.

Да будет так. Аминь.
Энди, ау-у-у-у...
от:MiK13Действительно, господь Бог.
Вчера, забирая фотографии поговорил в лабе с одним фотографом. Он сказал, что плёнки Kodak сканируюся лучше, чем Fuji, и про ProFoto сказал, что это -- очень хорошая профессиональная плёнка. И к тому же очень дешёвая. Но сказал ещё, что она очень чувствительна к точности экспозиции, к качеству проявки и ещё скащал, что после того, как она отснята, её надо обрабоать не позже, чем за 36 часов.Подробнее
:D :D
А я-то по своей дремучести и экспозицию часто выставляю абы как, и проявляю спустя и месяц, и полтора, а она, зараза, всё выдерживает. :D
от: Slava
Eсть ещё Fuji ProFoto 100 II - за те же деньги.
Так, так, а здесь по подробнее, плиз.
от: Nikoltaот: Slava
Eсть ещё Fuji ProFoto 100 II - за те же деньги.
Так, так, а здесь по подробнее, плиз.
Да-да, я тоже хочу пакован Профоты от Фуджи.

И чтоб срок годности до Второго Пришествия. И обязательно за те же деньги. :D
Re: Re: Re: Re: ProFoto 100
да-да Fuji ProFoto 100 II, (точно не помню, могу проверить).
Да-да, проверьте пожалуйста. Во всяком случае Fujifilm об этой плёнке не подозревает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ProFoto 100
от:Slava
Eё нет на сайте Fuji, но за то есть у нас в магазине. Mожет быть что-то левое... но написано "Made in Japan".
я - не специалист в фотографии и не могу по результату своих го- или гавняных фотографий оценить плёнку. Cканера у меня нет, так что выложить результат вам я тоже не могу. остаётся только поверить или не поверить на слово. Mогу спросить у продавца где он её берёт.Подробнее
Ладно. А вот если Вы сфотографируете коробочку в развёрнутом виде и выложите куда-нить в инет - это будет хит сезона, я вам ручаюсь. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ProFoto 100
3автра утром попрошу дигитальную мыльницу и сфотаю.
Tак значит левак?
Может имеется ввиду "Fuji ProPlus 100"?
http://www.yklcolor.com/film2.html
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ProFoto 100
3автра утром попрошу дигитальную мыльницу и сфотаю.
Tак значит левак?
Наверняка. Хотя бес их разберёт этих производителей... Как навыдумывают всякой фигни для продажи "For use outside"...
Особенно Kodak в этих вопросах большой выдумщик. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ProFoto 100
подождём до завтра - может это действительно ProPlus, а не ProFoto, а я сдуру перепутал...
От те пожалуйста. А я уже и поверил. Думаю раз чел скалой стоит, наверняка коробку в руках держит...
Как израильтянка израильтянину!
Магазин " Братья Югенд" находится на улице Бен-Егуда 5, в Тель-Авиве.
Телефон 03-796 000 хозяина зовут Айзик (говорит на иврите).
Все существующие Про-пленки только у него.
Желаю успеха. :D
Желаю успеха. :D
Ага, и цены у него Охренелые.....
Рекомендую "подъехать" и убедиться - цены нормальные и выбор огромный.

от:ALINA
Как израильтянка израильтянину!
Желаю успеха. :DПодробнее
Неправда ваша. Мне не удалось найти ни в одном магазине обычную кодакоскую супру.
Скажу еще хуже, ни в одном магазине никто даже не знал, что существует такая пленка.
ProFoto vs ProPlus
Речь наверняка идёт об этой плёнке:
http://www.jugend.co.il/asp/ProductTemplate.asp?id=1237&nid=34
http://www.jugend.co.il/asp/ProductTemplate.asp?id=1237&nid=34
Это потому что в Израиль привозят только Supra 100 и то эпизодически. Покупал её у того-же Югенда.