Тема закрыта
Профили для Epson St R1900
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Профили для Epson St R1900
Подскажите, где взять ICC профили Lomond для Epson R1900, и подойдут ли к нему профили для других серий.
Re[Shayen]:
от: Shayen
Подскажите, где взять ICC профили Lomond для Epson R1900, и подойдут ли к нему профили для других серий.
Мне доктор сказал, что ему надо сообщить мою температуру. Подскажите, где можно взять правильную температуру?
Ваш вопрос примерно из этой же серии. Профили нельзя "взять", их можно только построить. К вашему профилю не подойдут профили не только от принтеров других серий, но даже от принтеров вашей серии, но других пользователей. Партии чернил отличаются, принтеры так же могут отличаться. Поэтому единственный правильный профиль - это тот, который построен именно для вашего принтера, именно для конкретного типа бумаги, и именно для купленной вами партии чернил. При покупке следующей партии чернил вполне возможно профиль придется строить заново.
Re[Shayen]:
Вы не пишите какой тип бумаги Ломонд. Из ломондовских бумаг на 1900 можно использовать только пару-тройку марок бумаги и выставлять профиль наиболее близкой по качеству эпсоновской бумаги из профилей, идущих с драйвером.
По хорошему надо для каждого типа бумаги профиль строить индивидуально.
По хорошему надо для каждого типа бумаги профиль строить индивидуально.
Re[bc----]:
Согласен, пока в этом я большой профан, хотя кое-что почитал. Может С.Келби в этом тоже ни хрена не сечет, но можно было без " температур".Если Вы такой умный, подскажите, как это сделать. Я не просто поболтать сюда выпал.
Re[rivoli]:
Я бы и хотел узнать эту пару-тройку марок. На сайте Ломонда к этому принтеру( да и его самого) ни чего не нашел
Re[Shayen]:
Тут тем достаточно про настройку печати, поиск вам в руки.
Re[Shayen]:
Ну если профан, надо было до покупки этого уникума изучать ситуацию. А снявши голову по волосам не плачут.
Печатать только на фирменной епсоновской премиум бумаге и только на фирменных картриджах (таких альтернативных чернил нет).
Если вдруг на купленном Вами хз знает каком ломонде чернила не смазываются пальцем и не "бронзят" ,будьте любезны-отпишите.
Если условия вышеприведенного абзаца выполняются, то как Вам было сказано ранее (вовсе не для прикола,а в связи с комичностью вопроса)-для каждой примененной бумаги заказывать индивидуальный профиль.
зы Озаботьтесь "АджустментПрограмм" для Вашего девайса,бо он может попросить замены (сброса) памперса.
Печатать только на фирменной епсоновской премиум бумаге и только на фирменных картриджах (таких альтернативных чернил нет).
Если вдруг на купленном Вами хз знает каком ломонде чернила не смазываются пальцем и не "бронзят" ,будьте любезны-отпишите.
Если условия вышеприведенного абзаца выполняются, то как Вам было сказано ранее (вовсе не для прикола,а в связи с комичностью вопроса)-для каждой примененной бумаги заказывать индивидуальный профиль.
зы Озаботьтесь "АджустментПрограмм" для Вашего девайса,бо он может попросить замены (сброса) памперса.
Re[гогочка]:
А плакаться вам ни кто не собирался. В основном и в целом я аппаратом доволен, а про " фирменную епсоновскую бумагу и альтернативные чернила" расскажите кому нибудь другому. Печатает на хз каком ломонде, не бронзит и не смазываются чернила.
Re[Shayen]:
Ну тогда извините.....