Тема закрыта

продажи почти новых Canon EOS300D (+)

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
продажи почти новых Canon EOS300D (+)
интересное дело. Барахолка полна предложениями продажи слегка б/у (от месяца до нескольких месяцев) этих камер. В чем дело? Разочарование? В чем? Интересно было бы услышать мнения продавцов.
Re: продажи почти новых Canon EOS300D (+)
несколько месяцев - понятие растяжимое. за эти несколько месяцев можно снять за деньги тысяч десять кадров. Разве не повод продать? Ресурс камеры (по некоторым данным) 30,000 срабатываний затвора. А если снимали не в студии? Пыль,сырость,вибрации. Я так и планирую сделать. Как только счетчик к десятке дотянется - на вторичный рынок.
А себе свежую тушку.
Re: Re: продажи почти новых Canon EOS300D (+)
да не, дело не в этом
это люди, которые раньше не имели дела и/или вообще с фотографией, случайно хапнули себе широкоразрекламированный товар от известного бренда.

А тут вдруг выясняется, что компактом снимать проще, весит он меньше, объективов к нему таскать не надо и т.д.
Короче общая неудовлетворенность и обида на весь мир.
Знал я одного такого - после жуткой мыльницы купил себе Д100 и к нему три объектива практически на один и тот же диапазон. Доказывал мне, что 828я сонька ГОРАЗДО круче этого никона, и как он счастлив обменяться на неё.
Re: Re: Re: продажи почти новых Canon EOS300D (+)
человек, снимавший на компакт, кстати, зачастую первое время оказывается совершенно неспособным снять нормальный кадр зеркалкой. по роду деятельности приходится с этим сталкиватся. очень часто приносят на третий-четвертый день просто возвращать, очень разочарованные. После элементарных обьяснений и подбадриваний уходят и уже через неделю - классная камера! главное не бросать человека в беде по началу. :-))))
Re: продажи почти новых Canon EOS300D (+)
еще есть люди перескачившие на д70 или на 10д или на пленку, или просто нуждавшиеся в деньгах ;)

есть также масса народу, которые уверены что их камера имеет проблемы с фокусировкой или автофокусом, у некоторых из них это даже, вероятно, - правда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта