Продаётся HENSEL Summer Duo 500 Pro Kit в СПб.
Комплектация
# Осветитель EXPERT Pro 500 - 2шт.
# Отражатель 7"" - 1шт.
# Софт-бокс 80*100 - 1 шт.
# Штатив Stands III - 2шт.
# Сумка-кофр Softbag IV - 1шт.
# Галогеновая лампа Modeling Lamps 300W/230V/G6,35 - 2шт
Аналог в магазине
http://foto.ru/hensel_summer_duo_500_pro_kit.html
Состояние отличное, использовался мало.
Цена 52 000р.
В подарок белый зонт.
Пишите на
janko20@yandex.ru
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Re[Janko]:
:P
Re[Janko]:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-studijnoe-oborudovanie/558555
То же самое, только 40 тыс. :-)
То же самое, только 40 тыс. :-)
Re[Photomaster]:
И что, все должны из-за одного странного человека продавать по такой же цене? Да может у него куча денег и он их не считает. Рынок на то и рынок, что исключения не определяют среднюю цену.
Безмерно буду благодарен , если предложите мне купить у Вас скажем 16-50/2.8 ну за 15 т.р. раз Вы любитель сбивать цены, окажите честь=)
Могу скинуть цену до 50.
Безмерно буду благодарен , если предложите мне купить у Вас скажем 16-50/2.8 ну за 15 т.р. раз Вы любитель сбивать цены, окажите честь=)
Могу скинуть цену до 50.
Re[Janko]:
на гарантии ??
где куплен?
в ЯМ около 60 тыс новый=)
готов купить но не за 50 тыс=а где ниибудь за 45 если моноблоки живы=))
где куплен?
в ЯМ около 60 тыс новый=)
готов купить но не за 50 тыс=а где ниибудь за 45 если моноблоки живы=))
Re[Janko]:
В ярком Мире за 63 т.р. продается комплект с белым зонтом, без софт-бокса. а у меня с софт-боксом. Он на фото ру стоит 67.т.р.
я продаю за 50 т.р. Это дисконт в -25 %. И при \этом комплект абсолютно новый. У него пробег всего 2300-2400 срабатываний. Для светового оборудования, это ничто. Они могут служить вплоть до миллиона срабатываний. Только лампочки меняй. Тут у фотоаппаратов то число срабатываний заложено на 100 000 раз. А тут оборудование гораздо более износостойкое, чем затвор фотоаппарата.
Если честно, то реально повезет тому, кто купит.
гарантия кончилась, покупал в фото .ру
я продаю за 50 т.р. Это дисконт в -25 %. И при \этом комплект абсолютно новый. У него пробег всего 2300-2400 срабатываний. Для светового оборудования, это ничто. Они могут служить вплоть до миллиона срабатываний. Только лампочки меняй. Тут у фотоаппаратов то число срабатываний заложено на 100 000 раз. А тут оборудование гораздо более износостойкое, чем затвор фотоаппарата.
Если честно, то реально повезет тому, кто купит.
гарантия кончилась, покупал в фото .ру
Re[Janko]:
Интересно.
Жаль уже гарантия кончилась.
Если он не покоцанный, то за 50 возьму
Жаль уже гарантия кончилась.
Если он не покоцанный, то за 50 возьму
Re[Gaskonec]:
нарантия на Хенсель- штука почти бесполезная.
.. потому что сивма. а их гарантийники совсем не дифицит.
.. потому что сивма. а их гарантийники совсем не дифицит.
Re[Janko]:
он, реально мало использовался. Не коцанный он никакой. У меня по фотографиям на компе можно даже посчитать, примерное количество фотосессий. 19-22.
У меня на самом фотоаппарате то и то всего 4500-5000 срабатываний за 2,5 года. Так это со всем и со студийкой и просто в жизни на даче фотал. Не знаю как там народ набирает до 12-16 000 срабатываний за год, у меня вообще маленький расход идет.
У меня на самом фотоаппарате то и то всего 4500-5000 срабатываний за 2,5 года. Так это со всем и со студийкой и просто в жизни на даче фотал. Не знаю как там народ набирает до 12-16 000 срабатываний за год, у меня вообще маленький расход идет.
Re[Janko]:
Снизил до 48 000р.
Re[Janko]:
личка