Я тут решил приобрести 300D с китом. У меня сейчас 300v с китом, 50/1,8 и Tamron 70-300...
Как вы думаете, стоит ли продавать пленочник?
(конечно-же, если бы небыло проблемы с деньгами, то этот
вопрос я бы не задавал...)
почитал ветки по поводу 300Д и пришел в ужас от....от тех, кто просто-так хаит этот аппарат. По-моему у некоторых тут в форуме токсикоз отрицательной энергии. Им бы что-нибудь обосрать...
Честно говоря я бы прислушался бы к ним, если бы не абсолютная категоричность в суждениях...
В таких случаях я рассуждаю так: компания вложила десятки миллионов долларов в разработку и столько же во внедрение это камеры... не думаю, что кто-нибудь распорядился бы ТАКИМИ деньгами не подумав, и не узнав мнение ведущих фотографов мира...
Всем кажется, что это фотоаппарат сделал фирма "Вася и Ко"...
Продавать ли 300v?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Продавать ли 300v?
Напротив...
от:"Тигран"
Я тут решил приобрести 300D с китом. У меня сейчас 300v с китом, 50/1,8 и Tamron 70-300...
Как вы думаете, стоит ли продавать пленочник?
(конечно-же, если бы небыло проблемы с деньгами, то этот
вопрос я бы не задавал...)Подробнее
... если бы у Вас были проблемы с деньгами , то вы бы такой вопрос не задавали
;) :D
Re: Re: Продавать ли 300v?
от: "Gest"
Объективы оставьте - вот заодно и посмотрите, кто виноват в плохих, объектив или камера (правда с учетом того, что 6-Мп матрица 23х15 предъявляет к оптике требования жестче чем пленка 36х24).
Да тут вообще в одной из веток говорили, что обьектив классом ниже чем L не стоит ставить на 300Д....ИМХО стандартные понты
я пока надеюсь на свой полтинник - все таки не даром все так хвалят его резкость...
Re: Продавать ли 300v?
А я до сих пор не понимаю - зачем нужна камера за 1000$ с более узким динамическим диапазоном чем за 70$. Т.е. зачем нужна - понятно: все просто, легко и удобно, но если говорить о конечном результате...
Re: Re: Продавать ли 300v?
от:"Лексей"
А я до сих пор не понимаю - зачем нужна камера за 1000$ с более узким динамическим диапазоном чем за 70$. Т.е. зачем нужна - понятно: все просто, легко и удобно, но если говорить о конечном результате...Подробнее
Можно сказать только одно: Вы просто не видели снимков, сделанных этой камерой.
Re: Re: Re: Продавать ли 300v?
от:"Дорофеев Александр"от:"Лексей"
А я до сих пор не понимаю - зачем нужна камера за 1000$ с более узким динамическим диапазоном чем за 70$. Т.е. зачем нужна - понятно: все просто, легко и удобно, но если говорить о конечном результате...Подробнее
Можно сказать только одно: Вы просто не видели снимков, сделанных этой камерой.
Подробнее
А вот и видел - скачивал чего-то, но обратил внимание что эти снимки были сделаны при не слишком высоком контрасте... А так - неплохо... Но вот если - полуденное летнее солнце на безоблачном небе, да еще где-нибудь в субтропиках...