Продать д200 или нет

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Продать д200 или нет
Вроде не пятница, а мысли лезут пятничные.
Товарищи, имеется д200 и пара стекол.
В виду того, что сейчас выходит 5дм2, цены на первый ятачокъ упали, притом нормально упали, стоит ли продать д200+стекла и добавив 15-20 тыс купить 5д+ что-нибудь?
Что хочу - ФФ и нормальное исо 800, у пятака это есть. Правда вот со стеклами кенона я не знаком.
Или докупить пару мануальных секол на д200?
Re[ponikz]:
Неужели никто не встал перед этой проблемой?
Re[ponikz]:
вы с этим что-нибудь то определитесь, в нем вся соль то зарыта. ;)
Re[ponikz]:
А вы старый пятак пробовали в деле? Есть шанс, что после 200-ки управление не понравится. Опять же, много всяких других но.....
Например стекла. Для себя советую брать только фиксы L класса или мануалы от других систем. Кому что.
Re[ponikz]:
После 200-ки 5D СИЛЬНО не понравиться.
Re[Direless]:
а как же религия . евангелие от Никона. вас же сейчас отцы никонисты за ересь .....аж страшно подумать
Re[ponikz]:
Купите D700! Будет ФФ и даже ISO 1600 нормальные + стекла продавать не надо будет, если они не кропнутые.
Re[ди]:
Почему не понравится 5Д?
Управление кеноновское, стандартное. Правда не буду спорить, рычажков и фигушков там меньше.
Re[Direless]:
Цитата:
от: Direless
После 200-ки 5D СИЛЬНО не понравиться.

Зато девченки, говорят, дают охотнее ;)
Re[ponikz]:
На д700 у меня денег не хватит.
Re[ponikz]:
Встал весной,когда пятак ещё не был дешовым. Как-то у меня смешно складывается-мяняю систему , причём кардинально. Никаких неудобств не испытываю , в каждой системе есть плюсы и минусы. Сейчас работаю пятаком ,рассматривая файлы с D200,могу сказать что пятёрочные файлы детальнее,вот и всё.
Re[ponikz]:
Цитата:
от: ponikz
На д700 у меня денег не хватит.

А на оптику Кенон у вас денег хватит?
Re[ponikz]:
ну 800 у Д200 еще относительно рабочее если немного шумодавить, а вот 1600 уже нет.
ИМХО, если вам нужно 1600, тогда можно взять 450Д :-)

5-к менее скорострельный.

Д200 вы не продадите дороже 25 т.р., оптика к Canon стоит в р-не 70-80 т.р. за 70-200/4 L IS + 24-70/2.8 или 24-105/4 L IS. Хотя если удастся продать оптику и добавить денег ...

Решать все равно вам.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
Встал весной,когда пятак ещё не был дешовым.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.