Тема закрыта

Продам фотоувеличитель Беларусь 912.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Продам фотоувеличитель Беларусь 912.
Изучу спрос для решения о продаже (или отправке в метлом) фотоувеличителя Беларусь 912.
Два комплекта зеркальных шахт 24х36, 60х90 и 90х120 разной степени покоцанности. Две головы. Стол заменен на самодельный из кухонной столешницы 30мм, пластик.
В той голове, что была в работе, установлена галогеновая лампа на 12 вольт, питание через стабилизированный БП и реле Изохрон.
В комплекте несколько стаканов и обьективов.
Из нюансов - увеличитель разобран при переезде. Покупатель должен быть с руками.
Цена пусть будет 12000 и пересыл.
Фото вышлю.
Re[Ser_B]:
Покупатель должен быть с руками, стол - самодельный, зеркальные шахты покоцаны, фото нет, чтобы оценить покоцанность шахт и степень поношенности, скажем, негативной рамки. Какие объективы и их состояние тоже неизвестно.
Да вы оптимист, батенька! У меня такой же ФУ, а вот товарищу моему надо. Наверняка, когда увидит объявление, напишет вам. Или мне сначала. Посоветую больше 5 тыс. не давать за набор"Сделай сам".
Re[Корр]:
Так написано же - фото вышлю. Кому реально надо, запросит.
5 тыр... Да и нафиг тогда. Одна упаковка для пересылки тот еще головняк. Сосед пенсионер собирает металлолом, все железо ему отдаю. И это туда же.
Re[Ser_B]:
Про фото извини - не узрел. Мал-мал болею. Потому и проглядел!
А на счёт упаковки... Не знаю, как в других ТК, а у КИТа (Кашалот), есть наборные контейнеры. Размером как раз со стол ФУ. Ставишь на основание контейнера увеличитель и складываешь всё свое добро в этот контейнер, увеличивая высоту по мере наполнения. И отправляешь. Включается всё это в оплату покупателю.
Никакой мороки нет.
Re[Ser_B]:
При переезде, как оказалось, утеряна коробка с мелочью россыпью (объективы, стаканы к ним, оба тросика для подъема головы и негативная рамка). В общем, это теперь на самом деле металлолом.
Прошу прощения, с продажи снимаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.