Продается
Продается Самодельный объектив Петцваля 180мм 2.0 для СФ и МФ
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 61 - 63
Re[Black Garry]:
Re[Black Garry]:
Добрый день,
У меня камера Fuji GFX , размер матрицы 33х40 мм. Вот и подыскиваю что-то интересное светосильное с фокусным от 100мм , что крыло бы этот мини средний формат и давало отличную резкость. Может у вас есть сейчас на продажу проекционная оптика с нужными характеристиками? Советские проекционники с 1.8 и 2 светосилой не редкость, так что их я уже собрал, а вот буржуйские сложнее достать.
sadchi@gmail.com
У меня камера Fuji GFX , размер матрицы 33х40 мм. Вот и подыскиваю что-то интересное светосильное с фокусным от 100мм , что крыло бы этот мини средний формат и давало отличную резкость. Может у вас есть сейчас на продажу проекционная оптика с нужными характеристиками? Советские проекционники с 1.8 и 2 светосилой не редкость, так что их я уже собрал, а вот буржуйские сложнее достать.
sadchi@gmail.com
Re[StrayDog]:
У меня , нет таких объективов и уже давно. Севастополь под санкциями я не могу ни купить что либо нужное на буржуйских сайтах , ни даже посетить сайт просто для просмотра. То что тут продается это последние экземпляры прежних работ.