Проблемы Советы и решение их Canon 600D япония

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Проблемы Советы и решение их Canon 600D япония
столкнулся с проблемой, снимки на видеорежиме, снимает то от 2 секунд то до 1 минуты ,не более,в настройках вроде всё перешарил,и инструкцию прочитал,ничего подобного не нашёл..места ещё 46 гигов, а снимает вот так по малу, карта Transcend SD XC 10 class 64Gb, в чём может быть причина? может что то не доглядел в настройках?помогите,нужно видео поснимать срочно.. благодарю за ранее,нашёл про 550D canon? но там я так понял флэшка плохая
Re[mishgun_600D]:
Скажите, а зачем Вам такая карта? Я проф.фотограф, снимаю 50-70 тыс.файлов\год и пока (на 5Д\М2) 8+*+16 вполне хватает...:)
Что у Вас не работает из Вашего текста понять невозможно: попробуйте изложить попроще.Да и на карте меньшего обьеиа проверяли?
Re[mishgun_600D]:
страница 151 инструкции, второй абзац снизу... самая вероятная причина
Re[Павел Ионас]:
карту изначально хотел хорошую,быструю и объёмную чтоб не заморачиватся в нехватке места,я разобрался,точнее в инструкции нашёл ответ,просто не форматнул в фотоаппарате,)))) :D первый раз с таким столкнулся, спасибо за ответы..а по поводу 50-70 тыщ снимков,это перебор мне показалось с 8 гиговой картой,хотя не считал,но фотки занимают от 6мб до 10мб,а видео в качестве fullHD , думаю даже 32гиг будет мало,ехать в отпуск и снимать всё самое при самое нет желания,в объектив может много интересного попасть))) :fotik:
Re[mishgun_600D]:
Карта, которая Вы выбрали - одна из наихудших. А при восстановлении при таком обьеме Вы сутками её гонять будете, как и при перекачке...:))))
Брать надо было СанДиск Экстрим 60Мб\сек и не заморачиваться с "классами" ....:) Посмотрите Форум:всё забито жалобами на Кингстон,Трансценд и прочие Лексары...:)
Для Вас 50-70 тыс перебор, а для меня работа.У Вас не видеокамера.Вы художественный фильм снимать собрались?Фото у меня занимают 20-23Мб(5Д\М2). Сколько занимает видео можете прекрасно узнать заглянув в инструкцию к камере.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Карта, которая Вы выбрали - одна из наихудших. А при восстановлении при таком обьеме Вы сутками её гонять будете, как и при перекачке...:))))
Брать надо было СанДиск Экстрим 60Мб\сек и не заморачиваться с "классами" ....:) Посмотрите Форум:всё забито жалобами на Кингстон,Трансценд и прочие Лексары...:)
Для Вас 50-70 тыс перебор, а для меня работа.У Вас не видеокамера.Вы художественный фильм снимать собрались?Фото у меня занимают 20-23Мб(5Д\М2). Сколько занимает видео можете прекрасно узнать заглянув в инструкцию к камере.

Подробнее

ну спасибо за совет по поводы карты,учту.. я недавно всё это купил и на форумах особо времени небыло сидеть,я любитель ,а для работы согласен что не много снимков вы делаете, и причем тут видеокамера? я для семьи..разве этого не достаточно? и мне часа съемки и плюс ко всему много фото,будет не достаточно.. вообщем развели мы тут разговор не совсем по теме))) :) , будут вопросы ,ещё обязательно задам их ;)
Re[mishgun_600D]:
Название темы просто поражает. Просто набор слов для упражнений по пунктуации: кто составит больше предложений. Еще, пожалуй, к набору можно добавить "скандалы, интриги, расследования".
Re[miric]:
У Вас - ЮБИЛЕЙ?! Поздравляю!!!
33/2222
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
У Вас - ЮБИЛЕЙ?! Поздравляю!!!
33/2222

Вот, блин, да. И не заметил даже. Спасибо :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.