проблемы со вспышкой Canon 580 EX

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
проблемы со вспышкой Canon 580 EX
Доброе время суток!
Правда ли то, что у 580 вспыхи есть проблемы на коротком фокусе? Собался поменять свою 550 на новую модел. Кто пользовал, плиз, пару слов оее работе и особенностях.
Спасибо.
Re: проблемы со вспышкой Canon 580 EX
у меня нету проблем
Re: проблемы со вспышкой Canon 580 EX
ну, а как воще?! Разница есть с E-TTL -I?
мне обЪясняли, что если двинуть бленду для шерокого угла, то вспыха уходит в фокус 14 и потом от туда не выходит. Мол и в описании подобный глюк прописан...
Re: Re: проблемы со вспышкой Canon 580 EX
первый раз такое слышу
вспышка своих денег стоит
Re: Re: проблемы со вспышкой Canon 580 EX
Цитата:
от: Игорь П.
ну, а как воще?! Разница есть с E-TTL -I?
мне обЪясняли, что если двинуть бленду для шерокого угла, то вспыха уходит в фокус 14 и потом от туда не выходит. Мол и в описании подобный глюк прописан...

дезинформация. только что попробовал. во-первых там не бленда, а рассеиватель, во-вторых, когда его выдвигаешь, вспышка становится в 14мм, и в ручную это параметр не меняется (что логично), стоит только его убрать, вспышка возврашается в исходное (ранее установленное) положение. в инструкции ТАКОЙ оговорки нет.
Re: Re: Re: проблемы со вспышкой Canon 580 EX
У меня 580EX. Никаких проблем нет! У меня 20-ка и такой широкий угол, как 14 мм сложно найти, но для такой ширины есть встроенный рассеиватель.
По сравнению с 550 (специально сравнивал).
1 Выше оперативность! После включения 580 моментально готова к работе, конденсаторы могут очень и очень долго держать заряд.
2 Минимальный расход питания во включенном состоянии. 550 сильнее сажает батарейки
3 Меньше размеры и вес, симпатишнее дизайн.
4 есть встроенная карточка для создания бликов в глазах! Никаких больше резиночек.
Ну и остальное всё мелочи:
Вспышка вроде мощнее, удобнее управление колесиком.
Ну и на последок - я как раз ищу себе 550EX для освещения фона на выездах и вообще в качестве второй пыхи! Так что если хотите продать, то пишите northstar2000@mail.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.