При съемке в мануальном режиме с отключенной вспышкой возникает проблема: аппарат делает вид, что снимает, но жк-экран темный и снимок отсутствует.
Корректно работает только при установке самой короткой выдержки и самой маленькой диафрагмы.
Помогите, кто сталкивался, может быть какая-то опция включена, о которой я не знаю?
Проблемы с Sony Cybershot DSC-F828
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Проблемы с Sony Cybershot DSC-F828
Re: Проблемы с Sony Cybershot DSC-F828
ох-ох, неужели никто не знает?!
Ничего подобного у себя не наблюдал. Дайте более подробное описание параметров съёмки. Попробую на своём повторить. :?:
Re: Re: Проблемы с Sony Cybershot DSC-F828
Я замеряю свет экспонометром и выставляю соответственно параметры (проба просто дома на кухне). Нажимаю кнопочку, он кидает пятна на объект для автофокуса, потом следует звук съемки и все... монитор черный, переключение на видоискатель ничего не дает. Возвращаюсь к исходным параметрам - 2000 выдержка и кажется 22 или еще меньше диафрагма - снимает, собака. Хозяин говорит, что все время так снимает, иначе не получается.
Кстати, пыталась найти это в инструкции (раздел "Неполадки"), так вот там возможной причиной названо отключение вспышки. Маразм! А если мне не нужна вспышка? Я все-таки по замерам все выставляла, а не наобум...
В общем, такой винегрет.
Кстати, пыталась найти это в инструкции (раздел "Неполадки"), так вот там возможной причиной названо отключение вспышки. Маразм! А если мне не нужна вспышка? Я все-таки по замерам все выставляла, а не наобум...
В общем, такой винегрет.
Ничего себе?!!
Правильно ли я понимаю, что Вы пытаетесь снять в помещении с 22/2000 ?
И где это вы у Соньки 828-й нашли такую диафрагму 22?
Или я сошел с ума, или тут что-то не так :D
Правильно ли я понимаю, что Вы пытаетесь снять в помещении с 22/2000 ?
И где это вы у Соньки 828-й нашли такую диафрагму 22?
Или я сошел с ума, или тут что-то не так :D