от:Iblis
Здравствуйте. У меня проблема и я не могу понять причину. Купила сию камеру, китовую. Сегодня делала пробные снимки и о ужас, картинка в видоискателе и дисплее не совпадает с конечным снимком. Полученная фотография смещается на 1/3 вниз при горизонтальной съёмке и влево при вертикальной. Что это? И как это исправить? Я в отчаянии.........![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:mawa
Когда включаю-вибрация. Все функции работают отлично. В центр. точке фокусировке в итоге резкость отличная., фокус ну очень цепкий. Кадр очень ровный по горизонтали и вертикали , только то, что видел в видоискателе по верху срезается, а по низу добавляется, т.е надо чуть-чуть выше с, с поправкой ,фокусироваться , чтобы в итоге получилось то , что надо.Подробнее
от: L4m3r
хвалённый соневский стабилизатор отвалилсо хДДДД
от: mawa
т.е надо чуть-чуть выше
от:Keri007
Вот и правильно что сдали, мне уже меняли. А вот поставить должны деталь понадёжнее, т.к. на заводе был массовый брак видимо. Из всех кого знаю с 350ми, 5 человек ремонтировали такую беду, включая меня
Пока радуюсь, уже полгода и 20т снимков :DПодробнее
от:Little_boo
все на много проще, это россия. Их могли уронить при разгрузке или что-то тому подобное. Вы же понимаете, что камеры при сборке проверятся, а поломка стаба - мгновенно диагностируется по вибрациям и жужжанию.Подробнее