Проблемы с синхронизацией Canon 450d и студийного оборудования!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Проблемы с синхронизацией Canon 450d и студийного оборудования!
А дело было так:
Попросила я подругу научить меня работать со студийным оборудованием. Договорились, заказали студию, нашла модель. Всё прекрасно приехали, дали синхронизатор. Прикрутила, достаточно плотно, настроили:
iso 200, выдержка 1/200, диафрагма в пределах 8! Делаю пробный кадр! фиг вам!! Камера срабатывает, а вспышки нет! Мучились долго! результата ноль! Даже попросили работников студии помочь, вроде что-то вышло, а потом всё вернулось на круги своя! Подскажите, что делать?
Re[Девушка из Люберец]:
Цитата:

от:Девушка из Люберец
А дело было так:
Попросила я подругу научить меня работать со студийным оборудованием. Договорились, заказали студию, нашла модель. Всё прекрасно приехали, дали синхронизатор. Прикрутила, достаточно плотно, настроили:
iso 200, выдержка 1/200, диафрагма в пределах 8! Делаю пробный кадр! фиг вам!! Камера срабатывает, а вспышки нет! Мучились долго! результата ноль! Даже попросили работников студии помочь, вроде что-то вышло, а потом всё вернулось на круги своя! Подскажите, что делать?

Подробнее

Что делать с кем? Подругу на котлеты, сотрудников студии на котлеты.
Круги своя ф топку. Все что вышло ф топку.
Что делать с чем? Купить свой синхронизатор, убедиться что все работает как часы и ходить по студиям со своим синхронизатором.
Re[Девушка из Люберец]:
Это конечно всё хорошо, что всех на котлеты, а всё остальное ф топку! но загвоздка, ещё в том, что nikon с данным синхронизатором работал, а мой canon отказался! плюс не могли даже вспышку перевести в ручной режим настройки! поскольку писал что оборудование не совместимо с фотоаппаратом! понятное дело что не совместимо,тогда вопрос что лучше купить чтоб всё было совместимо?
Re[Девушка из Люберец]:
Цитата:

Это конечно всё хорошо, что всех на котлеты, а всё остальное ф топку! но загвоздка, ещё в том, что nikon с данным синхронизатором работал, а мой canon отказался! плюс не могли даже вспышку перевести в ручной режим настройки! поскольку писал что оборудование не совместимо с фотоаппаратом! понятное дело что не совместимо,тогда вопрос что лучше купить чтоб всё было совместимо?

Подробнее

У вас полный винегрет от произошедшего. Это не камеры отказываюся или не отказываются, это синхронизатор работает или не работает с вашей камерой.
Что такое вы совали в свой canon что он писал что оборудование несовместимо? Как он вообще распознал, что в него что-то суют?
Про вспышку в ручной режим вообще не понятно. Причем тут ваша встроенная вспышка и синхронизатор?
Полагаю, что задача решается поэтапно:
- тщательное изучение мануала камеры с параллельным повторением прочитанного на самой камере.
- внимательное чтение этого раздела. Про что отключается или не отключается и куда переводится тут уже писалось. Используйте поиск по форуму.
- про синхронизаторы тут есть пара-тройка тем отдельно. Читаете - мотаете на ус, выбираете что вам ближе.
Re[Девушка из Люберец]:
Цитата:

А дело было так:

Подробнее

Какой был синхронизатор - радио или ИК?
А по кнопке "тест" на синхронизаторе - срабатывало или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.