Проблемы с режимом - приоритет диафрагмы на Canon 350D?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы с режимом - приоритет диафрагмы на Canon 350D?
Цитата:
от: Корпов Александр
Если у вас есть на него ответ (по существу!) так пишите его

Как владелец 350 отвечаю ПО СУЩЕСТВУ.

Описанная особенность работы вспышки - НЕ БАГ, а заложенный разработчиками в этот аппарат алгоритм работы вспышки в данном режиме, который позволяет проработать фон при слабой освещенности.
Если вы переключите аппарат в режим приоритета выдержки, вы получите другой режим работы вспышки и другую экспопару, а в режиме портета - третий вариант. И как правильно заметили - есть еще и ручной режим, там параметры будут сильно отличаться, а врежимае пейзаж вспышка вообще не включается. Это я просто чтобы еще и по этим режимам вопросов не было...

Потратьте время - почитайте инструкцию. Много интересного узнаете, правда. :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы с режимом - приоритет диафрагмы на Canon 350D?
[quot]А вот давать оценку вопросу и всячески его коментировать - не цель этого форума![/quot]

Э-э-э!!! А пошалить ?
Re: Re: Re: Проблемы с режимом - приоритет диафрагмы на Canon 350D?
Цитата:
от: Alex Dumenko
Этаво... про режим Av тов. Andrew-Design правильно все написал. А невры... Ну невры у всех неважные, конечно. Просто тема именно в этой формулировке появляется РЕГУЛЯРНО. ;)

Спасибо за понимание, просто на эту тему я уже неделю расказываю на других форумах, возможно темже людям, только ам другие ники, как и у меня. Я уже устал объяснять, что для начала нужно хотябы инструкцию прочитать. Если это одни и теже люди, то за неделю не открыть инструкции, и не разобраться, а только спрашивать на разных форумах - верх мазахизма. :)
А вообще я белый, мягкий и пушистый. :)
Re[Корпов Александр]:
Подскажите пожалуйста кто нибудь как настраивается диафрагма, выдержка на Canon 350D поподробнее? совсем не давно взял фотоаппарат не разобрался еще в нем)
Re[Chufack]:
Цитата:
от: Chufack
Подскажите пожалуйста кто нибудь как настраивается диафрагма, выдержка на Canon 350D поподробнее? совсем не давно взял фотоаппарат не разобрался еще в нем)
Зачёт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.