Друзья, помогите (принтер Canon PIXMA iP8500).
Перестали печататся два цвета-6C и 6Y(это голубой и желтый, зелёный кажется тоже). Делаю очистку сопел не появляются, уже несколько раз делал, глубокую тоже. После очистки краска из этих патронов исчезает очень быстро(раза четыре делал очистку-больше половины ушло) а из других патронов, которые печатают нормально краска почти не ушла. Пальцем пробовал - краска выходит.
Что можете посоветовать.
P.S.Да, совсем забыл, ч/б тоже перестал печатать, в тестовой странице от Виндоса локотип(флажок) малиновый.
Проблемы с принтером не печатает принтер Canon PIXMA iP8500
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Nik_ON]:
Насколько знаю у Канона съемная печатная голова, ее надо промыть спец средствами и высушить, проверить надрыв на картридже сверху должен слегка воздух поступать если все это не помогло придеться покупать новый принтер.
Re[Дмитрий Геннадьевич]:
от:Дмитрий Геннадьевич
Насколько знаю у Канона съемная печатная голова, ее надо промыть спец средствами и высушить, проверить надрыв на картридже сверху должен слегка воздух поступать если все это не помогло придеться покупать новый принтер.Подробнее
Знать бы как её снимать и промывать.
Re[Nik_ON]:
А как устанавливали? Так и снимается!!! Про промывку п/головки посмотрите на ixbt-форуме - очень много написано.
Re[Dikret]:
от: Dikret
А как устанавливали? Так и снимается!!! Про промывку п/головки посмотрите на ixbt-форуме - очень много написано.
Да она стояла в принтере я её и не трогал руками, только патроны менял, а за ixbt спасибо посмотрю.