Проблемы с принтером MITSUIBISHI CP9550DW

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Проблемы с принтером MITSUIBISHI CP9550DW
Когда печатаю принтер сильно шумит, шестеренки срипят. И такие фотографии выдает. Как устранить? Кто что посоветует.
Re[Quazimodo]:
Тут хоть советуй, хоть не советуй... Проблема с синхронизацией - (позиционирование бумаги происходит с сбоями и цвета не точно накладываются один на следующий. Отпечаток делается за 4 (3) прохода). Только в сервис.
Как вариант ищите сносившиеся или глючные шестерни. Найдёте... А дальше кирдык. Изготовить - извечная проблема у фрезеровщиков - нет с таким (дюймовым) шагом...
А тут есть кто разбирается в таких принтерах Mitsubishi
Посоветуйте принтер из CP 9000-й и CP 8000-й серий. Правда они уже сняты из проиводства. Мне важно качество отпечатка, надежность. И где их купить.
Re[Quazimodo]:
Не специалист по данным принтерам. Но судя по всему на сегодня популярен DNP DS-RX1 Photo -
http://resetters.ru/index.php?showtopic=30538&pid=272562&st=680&#entry272562
в некотором роде аналог. С качеством пока что неоднозначно правда. Но многие пользуют и довольны.
Теперь начались проблемы с принтером MITSUIBISHI CP9800DW
Проблемы с резаком бумаги . Я не силен в технике, я фотограф.
Вроде механических повреждений нет. Когда режет уже напечатанный участок рулона бумаги, идет с большим трудом.
Когда идет обратно на исходную позицию (тоже режет полоску бумагу) режет отлично.
После 20-30 фотографий уже не режет, нож останавливается на полпути.
Приходится разбирать принтер и протирать планочку резака и шестеренки.
Вот никак на разберусь в чем причина, либо моторчик резака глючит.
Неужели среди форумчан нет пользователей этих принтеров.
Re[Quazimodo]:
Нож имеет ресурс (вроде как 40к). Меняется. М.б. и у Вас пора менять...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта