Вот фигня купил Цейсовый телевик 200мм а оказывается на Сонерике этом нету байонета.... пришлось резать резьбу и через конвертор садить. Обьектив тяжелый боюсь корпус в телефоне не выдержит, может ну его нафиг???
В чехол понятное дело тоже теперь не в лазит... де взять чехол для телефона чтоб обьектив ни разу не откручивать, не удобно очень.
Еще когда снимаешь и тебе звонят - вибра страшно трясет и смазывает снимок.
Где взять под этот аппарат обьектив со стабилизатором, чтоб вибра не мешала...
А так камера очень классная и снимки отличные, хотя маловато ручных настроек
Проблемы с обьективом у камерафона SE k700
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Проблемы с обьективом у камерафона SE k700
Re: Проблемы с обьективом у камерафона SE k700
Кстати, ищу вспышку, чтоб через блютуз синхронизировалась, никто не встречал?
Re: Re: Проблемы с обьективом у камерафона SE k700
На NIKON SB600 второй и первый контакт на башмаке проводками запаять на SE HBH65 в разьеме питания и при звонке импульс гарантирован. Правда в ручном режиме.
Re: Re: Проблемы с обьективом у камерафона SE k700
1. Чтобы убрать шевелку обязательно купите штатив с гидрокомпенсацией вибры ...
2. Такой чехол очень трудно найти даже в Мскв, их раскупают как вчерашнюю шаурму ... Попоробуйте поискать на naebay.com
3. Мне непонятен ваш выбор аппарата ... Не нужно экономить на мекапикселях. 0,3Мп ужасное качество на формате А0. Купите более приличный аппарат, хотя бы Митсубиши М900 с 2 Мп ...
4. Блютусовые вспышки брать не рекомендую, слишком много помех, отсюда ложные срабатывания. Быстро садятся батарейки. Лучше возьмите вспышку с синхронизацией по sms.
2. Такой чехол очень трудно найти даже в Мскв, их раскупают как вчерашнюю шаурму ... Попоробуйте поискать на naebay.com
3. Мне непонятен ваш выбор аппарата ... Не нужно экономить на мекапикселях. 0,3Мп ужасное качество на формате А0. Купите более приличный аппарат, хотя бы Митсубиши М900 с 2 Мп ...
4. Блютусовые вспышки брать не рекомендую, слишком много помех, отсюда ложные срабатывания. Быстро садятся батарейки. Лучше возьмите вспышку с синхронизацией по sms.
Re: Re: Re: Проблемы с обьективом у камерафона SE k700
Спасибо, про СМС синхронизхацию че-то не подумал :!:
А вот насчет вибро есть такая идея... заменить єксцентрик маховиком, получится тот же гироскоп (я так понимаю) батарейкам, конечно совсем тяжело придется, зато шевеленки пропадут даже на штатном обьективом с телеконвертором, а это большой плюс (телевик уж очень тяжел, и когда принимаешь звонок приходится каждый раз откручивать, ато в толпе можно кому-то голову раздить).
А вот насчет вибро есть такая идея... заменить єксцентрик маховиком, получится тот же гироскоп (я так понимаю) батарейкам, конечно совсем тяжело придется, зато шевеленки пропадут даже на штатном обьективом с телеконвертором, а это большой плюс (телевик уж очень тяжел, и когда принимаешь звонок приходится каждый раз откручивать, ато в толпе можно кому-то голову раздить).