Купил, порадовался! Сделал фотографии, огорчился...
Автофокус работает медленно и плохо. Фотографии с плохой резкостью и качеством.... Подскажите пожалуйста, знакома ли такая проблема?
проблемы с новым Сони 717
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
проблемы с новым Сони 717
Re: проблемы с новым Сони 717
А каким аппаратом земляк снимал _до того_ ?
ЗЫ А что Вы хотели от мыльницы?
ЗЫ А что Вы хотели от мыльницы?
говорят что были бракованные партии
Говорят что были бракованные партии, если кто-нибудь знает где можно их найти, дайте ссылку пожалуйста.
У меня были цифровые фотоаппараты. Правда долго, по пол года, у меня были Canon A70 и , до этого, Sony P32. Были и КулПикс 4300 и 5700. До Этого снимал пленочными Зенитами.
У меня были цифровые фотоаппараты. Правда долго, по пол года, у меня были Canon A70 и , до этого, Sony P32. Были и КулПикс 4300 и 5700. До Этого снимал пленочными Зенитами.
Re: проблемы с новым Сони 717
Попробуйте поснимать при разных режимах экспозамера. При разных условиях нужно выбирать разные режимы. Попрактикуйтесь. Возможно дело именно в этом. У меня Соня 707. Привыкла довольно быстро. Хотя это первый цифровой фотик. После пленки не все привычно. 8)
Re: Re: проблемы с новым Сони 717
Вероятные причины - смаз из за большой выдержки и дрожжания рук.
Проведите простой эксперимент :
- включите автоматический "зеленый" режим
- закрепите аппарат ( можно просто положить на стол)
- включите таймер
- сделайте несколько снимков со вспыхом или без, наводка от 1 метра до бесконечности
Если все по прежнему плохо - значит дело в камере
Проведите простой эксперимент :
- включите автоматический "зеленый" режим
- закрепите аппарат ( можно просто положить на стол)
- включите таймер
- сделайте несколько снимков со вспыхом или без, наводка от 1 метра до бесконечности
Если все по прежнему плохо - значит дело в камере