Вобщем звонит мне девушка-сейчас она в Испании, у неё проблема с камерой, не подскажете, что это может быть, долазилась, скорее всего, в настройках :(
Симптомы: получаются нечёткие шумные фотографии.Я предположил, что ИСО высокое поставила или качество низкое-она посмотрела-ИСО на авто, качество максимальное, хз что это может быть, может, кто знает, подскажите, плиз.
Камере от роду 2 дня, куплена в Фото.ру, не ронялась, не топилась, в первый день всё было OK /:
Проблемы с камерой Canon A 630
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Проблемы с камерой Canon A 630
Re[Animatronic]:
1. Ошибка АФ.
2. Автомат выставил много ИСО
3. Мыльница :D
Выйти на улицу, пофотографировать когда светло (в плане днем), посмотреть на шум и четкость. Очень вероятно что темно, в результате камера ставит высокое ИСО на автомате, а автофокус ошибаеться т.к. темно и хреново пашет (хотя хз насколько это к мыльницам относиться).
2. Автомат выставил много ИСО
3. Мыльница :D
Выйти на улицу, пофотографировать когда светло (в плане днем), посмотреть на шум и четкость. Очень вероятно что темно, в результате камера ставит высокое ИСО на автомате, а автофокус ошибаеться т.к. темно и хреново пашет (хотя хз насколько это к мыльницам относиться).
Re[Animatronic]:
от:Animatronic
Вобщем звонит мне девушка-сейчас она в Испании, у неё проблема с камерой, не подскажете, что это может быть, долазилась, скорее всего, в настройках :(
Симптомы: получаются нечёткие шумные фотографии.Я предположил, что ИСО высокое поставила или качество низкое-она посмотрела-ИСО на авто, качество максимальное, хз что это может быть, может, кто знает, подскажите, плиз.
Камере от роду 2 дня, куплена в Фото.ру, не ронялась, не топилась, в первый день всё было OK /:Подробнее
1. Отключить Авто ISO, установить минимальную чувствительность.
2. Отключить многоточечную фокусировку (AiAF), она у мыльниц Canon порой даёт труднопредсказуемые результаты. Установить АФ по центральной точке.