Проблемы с Hensel Integra Pro Plus 500

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Проблемы с Hensel Integra Pro Plus 500
Здравствуйте,
Купили комплект из 3-х моноблоков Hensel Integra Pro Plus 500 несколько дней работы, и один моноблок перестал работать.
Включается, все кнопки работают, кроме теста, да и при работе с синхронизатором или с кабелем тоже не работает. Поменял лампочку на другую, тоже самое.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Re[Arsen Merabyan]:
Ну сколько еще твердить миру - ну не покупайте вы хенсели. Не к добру это.

А все-равно не слушают.
Re[Arsen Merabyan]:
Цитата:

от:Arsen Merabyan
Здравствуйте,
Купили комплект из 3-х моноблоков Hensel Integra Pro Plus 500 несколько дней работы, и один моноблок перестал работать.
Включается, все кнопки работают, кроме теста, да и при работе с синхронизатором или с кабелем тоже не работает. Поменял лампочку на другую, тоже самое.

Подробнее

мой ответ будет ЗНАЧИТЕЛЬНО умнее предыдущего коллеги: делайте возврат или в сервисный центр. Какая разница - сталкивался или нет? Брак и у святого брона встречается. Или Вы хотите самостоятельно ремонтировать?
Если модель Интегра - Вы территориально не в России?
Re[Arsen Merabyan]:
Цитата:

Здравствуйте,

Подробнее

Самостоятельный ремонт вспышек - http://osipoff.ru
Re[AlexanderSm]:
При всем уважении, вряд ли ваш ответ умнее моего, ибо - отнести неработающую вспушку в СЦ или на возврат по гарантии догадается и ребенок. Автор же:
1. Либо спрашивал, может есть легко воплотимый способ решения (типа так-то послюнявить, тут-то стукнуть, ибо у все х так)
2. Либо хотел пожаловаться и получить общежизненное наставление.

Я выбрал второй вариант, а вы?
Re[Ganeodiyo]:
Цитата:

от:Ganeodiyo
При всем уважении, вряд ли ваш ответ умнее моего, ибо - отнести неработающую вспушку в СЦ или на возврат по гарантии догадается и ребенок. Автор же:
1. Либо спрашивал, может есть легко воплотимый способ решения (типа так-то послюнявить, тут-то стукнуть, ибо у все х так)
2. Либо хотел пожаловаться и получить общежизненное наставление.

Я выбрал второй вариант, а вы?

Подробнее

Мой ответ умнее и ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ. :)
вот этот текст:

Цитата:
от: Ganeodiyo
Ну сколько еще твердить миру - ну не покупайте вы хенсели. Не к добру это.

А все-равно не слушают.

это написано взрослым разумным человеком который знает легко воплотимый способ решения и имеет богатый жизненный опыт в работе/починке приборов хенсел-бовенс-элинхром-синар-рекам-...?
нееее, на мой взгляд - он написан ребенком.

я выбираю третий вариант: не знаешь, не пиши глупости.

Re[AlexanderSm]:
Вступить с вами в ненужную полемику? Я же написал - что выбрал второй вариант, а именно, если вы читали - дал общежизненное наставление. Про ремонт хенселя, какой бы он не был я не написал ровным счетом НИЧЕГО, если после двух прочтений моего сообщения вам не ясно.

Хотите более развернуый ответ, про то, что не надо покупать хенсели? Я вам с радостью могу его дать, если вам действительно интересно.
Re[Ganeodiyo]:
Цитата:

от:Ganeodiyo
Вступить с вами в ненужную полемику? Я же написал - что выбрал второй вариант, а именно, если вы читали - дал общежизненное наставление. Про ремонт хенселя, какой бы он не был я не написал ровным счетом НИЧЕГО, если после двух прочтений моего сообщения вам не ясно.

Хотите более развернуый ответ, про то, что не надо покупать хенсели? Я вам с радостью могу его дать, если вам действительно интересно.

Подробнее

а если писать НЕЧЕГО, то ЗАЧЕМ писать?
человек спрашивает о решении проблемы, а ему говорят - "да ты каку купил". ай, маладца!
я не вступаю в полемику с демагогами, счастливо.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
а если писать НЕЧЕГО, то ЗАЧЕМ писать?

Это же не википедия, а форум.
Здесь очень многие пишут не зная.
И получают от этого удовольствие.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
мой ответ будет ЗНАЧИТЕЛЬНО умнее предыдущего коллеги: делайте возврат или в сервисный центр. Какая разница - сталкивался или нет? Брак и у святого брона встречается. Или Вы хотите самостоятельно ремонтировать?

Подробнее

Да AlexanderSm я не в России, в Армении. Спасибо за отзывы и не надо ссориться :) кажется ближайший серсвисный центр в грузии, вчера звонили туда сказали везите сюда, починим. Ну или в Москву.
Кстати, вчера вечером включил моноблок и снова один тест сработал, и опять заглох.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Это же не википедия, а форум.
Здесь очень многие пишут не зная.
И получают от этого удовольствие.

а кстати! в википедию тоже можно писать незнающим. :D
просто - берешь и пишешь и получаешь удовольствие.
потом можно доказать все что угодно, ссылась на запись в википедии.
ребята, пишите по теме.
Я вот не просто так спросил про интегру.

Цитата:

Да AlexanderSm я не в России, в Армении. Спасибо за отзывы и не надо ссориться :) кажется ближайший серсвисный центр в грузии, вчера звонили туда сказали везите сюда, починим. Ну или в Москву.
Кстати, вчера вечером включил моноблок и снова один тест сработал, и опять заглох.

Подробнее

о! ну я догадывался - интегры не продаются на территории России - это мультивольтажные приборы и косвенно говорит о том ,что Вы где-то в другом месте, где может быть цивилизованный сервис.
Выше Вам написали про сайт Андрея Осипова - там много электронщиков, здесь бывает Виктор Гелис (Victor Helis) - но починка дистанционно методом советов - это экстрим. ЛУчше перешлите в нормальный СЦ, пускай там чинят, они же и гарантию дадут.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm

Подробнее

Ну я сам не смогу ремонтировать но если есть схемы или какие то тесты, чтоб можно было бы определить что не так, то могу отдать тут знакомому парню , он разбирается в электронике.
Re[AlexanderSm]:
Да модель Integra Pro Plus 500Ws
Re[Arsen Merabyan]:
Цитата:
от: Arsen Merabyan
Да модель Integra Pro Plus 500Ws

Вот тема про перегрев хенселя http://club.foto.ru/forum/17/310740 , за ней скорее всего следит Виктор - напишите туда, возможно он подтянется и что-нибудь посоветует. Хотя на мой взгляд проблема не такая простая.

Вот его страничка на фотору: http://club.foto.ru/user/68119/
Re[Arsen Merabyan]:
Да гарантия есть но USA, нужно туда отправлять. А для других стран точно не знаю нужно будет разузнать. Просто зная что в Грузии есть, позвонили туда. А у нас не то что цевильный сервис , да просто лампочку не купишь для Hensela.
Re[AlexanderSm]:
Спасибо за ссылки :)
Re[AlexanderSm]:
А у вас, наверное, просто хенсель. Вот вы и обиделись.
Re[Ganeodiyo]:
del
Re[AlexanderSm]:
Добрый :)

А при чем тут бовенс? Это к теме отношения не имеет и про бовенс я ничего не писал. расшифровываю свое сообщение:
1. зачем писать на форум по студийной съемке, если ответ очевиден - иди в СЦ? (вы этот ответ и написали). А за тем, что лень. Все ищут легких путей, чтобы за них все если и не сделали, то хотя бы разжевали и в рот положили. В разделе "цифровые зеркальные фотоаппараты со сменной оптикой" таких тем и вопросов с десяток каждый день. В разделе же "Студийная съемка" люди повзрослее общаются, поэтому подобные темы тут меня слегка вгоняют в иронию.
2. Я тоже больше двух дней фотографирую и кнопки на многом оборудовании тоже потыкал. И если говорить про полезность моего поста, то вот товарисч ведмоскау тут всем вещал, что друг Кхтулху обучает на форуме не одного человека, а тысячи, которые его ветку читают и учатся предметной съемке. Поэтому можете считать, что мой ответ также предназначался на автору ветки(он уже купил хенсель), а всем другим, которые сейчас читают форум и думают, что бы выбрать. И я действительно считаю, что хенсель хуже других производителей, работающих с ним в одном ценовом сегменте. Хуже, в основном, по качеству производимой продукции, а также и по функциональности и по другим аспектам.
Re[Ganeodiyo]:
Ganeodiyo, это только ваше личное мнение, основанное, похоже, на вопросах о проблемах. Вопросов достаточно много потому что Hensel больше распространен, чем другие бренды. И при своей стоимости обладает хорошей надежностью, особенно, для случаев внестудийной, выездной работы, и работоспособностью. Все мои клиенты, которые по моей рекомендации покупали приборы Hensel в конце 90-х годов, пользуются ими и по сию пору. Ремонты были только по причине падений.

Arsen Merabyan, можно попробовать дистанционно отремонтировать или хотя бы уточнить причину, почему вспышка не работает.
Создайте здесь http://impulsite.ru/viewforum.php?f=7 тему с названием Hensel Integra Pro Plus 500. Если у Вас найдется электронщик с мультиметром, то я попробую Вам помочь. Нужно будет вскрыть прибор и выложить фотографии плат. По ним я смогу ориентировать вашего специалиста, что и как проверять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.