На майские были на отдыхе в Турции. Работал отлично. Под самый занавес отдыха купили батарейки в одном из магазинов Турции. Отсняли кадров 15-20 и фотик выключился. Нам хватило и уехали домой. В России купили новые батарейки (пробовали и на аккумуляторах).
Зеленый индикатор включается и тут же гаснет, а батарейки новые, что это может быть??Выключается буквально через 5-7 секунд.
Не ронялся, в воду не опускался, под дождь не попадал.
Спасибо.
Проблемы с FUJIFILM FinePix S9600
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Проблемы с FUJIFILM FinePix S9600
Re[OlegLahma]:
от:OlegLahma
На майские были на отдыхе в Турции. Работал отлично. Под самый занавес отдыха купили батарейки в одном из магазинов Турции. Отсняли кадров 15-20 и фотик выключился. Нам хватило и уехали домой. В России купили новые батарейки (пробовали и на аккумуляторах).
Зеленый индикатор включается и тут же гаснет, а батарейки новые, что это может быть??Выключается буквально через 5-7 секунд.
Не ронялся, в воду не опускался, под дождь не попадал.
Спасибо.Подробнее
В ремонт его.
Re[OlegLahma]:
Я ему тут недавно аккумуляторы засунул неправильно - чуть с ума не сошёл - какого чёрта он у меня не работает :)
Вопрос такой, заморочился, скачал Fuji Hyper-Utility HS-V3 (диск свой где то посеял) - о боже какие тормоза, мало интересного, но перелопатив RAF не поверил своим глазам - S9600 вместо 9 мегапиксилей выдал 17 - чудеса да и только :) Есть отгадка? Что нибудь на тему Super CCD (R-pixel, S-pixel)?
Вопрос такой, заморочился, скачал Fuji Hyper-Utility HS-V3 (диск свой где то посеял) - о боже какие тормоза, мало интересного, но перелопатив RAF не поверил своим глазам - S9600 вместо 9 мегапиксилей выдал 17 - чудеса да и только :) Есть отгадка? Что нибудь на тему Super CCD (R-pixel, S-pixel)?
Re[Николай Шулаев]:
от:Николай Шулаев
Я ему тут недавно аккумуляторы засунул неправильно - чуть с ума не сошёл - какого чёрта он у меня не работает :)
Вопрос такой, заморочился, скачал Fuji Hyper-Utility HS-V3 (диск свой где то посеял) - о боже какие тормоза, мало интересного, но перелопатив RAF не поверил своим глазам - S9600 вместо 9 мегапиксилей выдал 17 - чудеса да и только :) Есть отгадка? Что нибудь на тему Super CCD (R-pixel, S-pixel)?Подробнее
Это фирменная фича от Фуджи - идет хитрая обработка информации, дожимаются остатки информации "между строчек". По сути, "продвинутая" интерполяция.
У меня Фудж S100fs при 11 реальных МП из РАВа конвертирует аж 22 МП. Нужны ли они? - Вопрос сложный.
Но в целом получается достаточно детализированное изображение, особенно при хорошем свете. :D