Проблемы с EPSON R800

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Проблемы с EPSON R800
Проблема в том то при печати появились полосы, цвета исказились. Печатаю не так часто... может раз в месяц. Програмная чистка головки через прогу эпсона результата не дает. Испортил 10 листов бумаги, все равно нет результата. С подобным сталкивался, но как правило в помойку уходили первые 2 фотки... а сейчас не знаю как его вернуть в нормальное состояние! Прошу помощи советом!
Re[Alex Profit]:
Бывает, что чистку нужно повторять МНОГО раз.
Re[Alex Profit]:
Цитата:

от:Alex Profit
Проблема в том то при печати появились полосы, цвета исказились. Печатаю не так часто... может раз в месяц. Програмная чистка головки через прогу эпсона результата не дает. Испортил 10 листов бумаги, все равно нет результата. С подобным сталкивался, но как правило в помойку уходили первые 2 фотки... а сейчас не знаю как его вернуть в нормальное состояние! Прошу помощи советом!

Подробнее

Вопрос стандартный. Какие чернила?
Re[bc----]:
Чернила родные. Это первые картриджи. Запас краски еще достаточный. Чиску повторял 2 раза.... может конечно надо больше??? Тогда сколько? и будет ли результат. После чистки я распечатывал тестовую страничку, там все линии тоненькие, да и не понять по этому тесту, почистилась или нет головка.
Re[Alex Profit]:
Пользуюсь R800 несколько лет. Обычно двух раз прочистки хватает. Распечатываете не тестовую страницу, а там же где и прочистка, есть проверочная распечатка... Проверяет абсолютно все сопла))) и наглядно видно все чистые или нет.
Как совет - распечатывайте этот тест один раз в неделю, и тогда вообще проблем не будет, да и расход чернил при такой проверке минимальный.
Re[Alex Profit]:
Цитата:

от:Alex Profit
Чернила родные. Это первые картриджи. Запас краски еще достаточный. Чиску повторял 2 раза.... может конечно надо больше??? Тогда сколько? и будет ли результат. После чистки я распечатывал тестовую страничку, там все линии тоненькие, да и не понять по этому тесту, почистилась или нет головка.

Подробнее

Больше, бывает что и 6...10 раз.
Re[Alex Profit]:
Ищите рецепты здесь http://www.resetters.ru/index.php?s=e1171f85cc20f086d46981c9d213ef80&showforum=51
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.