Проблемы с Canon EOS 700D прошу помощи

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
Проблемы с Canon EOS 700D прошу помощи
Доброго времени суток, друзья!
Требуется ваша помощь, мной был приобретен Canon 700D Kit (Японской сборки) в магазине DNS в славном г. Ярославле в сентябре 2013 года. Зеркалкой практически не пользовался толком, потребовался он только к Новому 2014 Году!

В момент требование сие чудо очень подвело, т.к. я не профи и делаю фото в авто режиме, у аппарата перестала правильно работать вспышка, не то чтобы она вовсе не работала, нет она работала, но следующим образом в начале подсвечивает для фокусировки при небольшом нажатии на кнопку спуска, а после фокусировки и дожатии кнопки спуска либо просто не срабатывает вспышка, либо срабатывает и фотки при этом жутко темные выходят, все съемки происходили в квартире, причем при выставленной постоянной внутренней вспышки в режиме "М" (внешней у меня нет), она так же работает некорректно, такое чувство, что идет какая то рассинхронизация вспышки и затвора.

Думал что это из-за настроек, сбросил все настройки на заводские согласно инструкции (читать умею), проблема не решилась. Поехал в другой магазин нашел ту же модель, пофоткал и обнаружил, что такой проблемы нет у чужого аппарата. Что думаете, друзья??? Как быть то? Хелп плиз
Re[pankrushin]:
Уважаемый ТС !
Вам не якобы "японская" сборка Важна, а офиц.гарантия!
1.Какая вспышка?
2.В каком режиме?
3.Штатный режим работы вспышки ИСО 100-400. Чем Выше ИСО, тем менее "яркий " пых.
На встроеной вспышке тоже работают в ИСО 200-400.И не в режиме М,а в "Р".
Для того, чтобы определить более точно: выложите неполучившиеся фото(2-3 шт) сюда c EXIF ( т.е. не севе фор веб).
Re[pankrushin]:
Уважаемый...все у Вас исправно,Вы торопитесь щелкать,конденсатор вспышки не успевает зарядиться за Вашими желаниями пощелкать.
Re[pankrushin]:
Прошу прощения, что вклиниваюсь. Вопрос про вспышку. Почему же тогда вспышка при сирийной съемке заряжается быстро и отрабатывает без промедления, а при одиночной частенько читаю надпись "BUSY" и приходится ждать какое-то время? Это нормально вообще?
У меня 600Д 18-135 кит
Re[Павел Ионас]:
Японская сборка важна для меня и нужна была для того чтобы офиц. гарантией не пользоваться вообще.
1. Вспышка встроенная (в тексте описал "при выставленной постоянной внутренней вспышки в режиме "М" (внешней у меня нет)")
2. Про режимы тоже все написал (в любом режиме вспышка промахивается)
3. согласен, но на кадрах должна быть картинка, а не темное пятно.
Скоро сделаю видео и фото выложу обязательно. Спасибо за подсказки.
Re[User2]:
Если так... то почему аналогичная зеркалка в аналогином режиме и условиях съемки успевает заряжать свои конденсаторы???
Re[pankrushin]:
Вы действительно надеетесь, что "японская" сборка нарантируете от поломки?
Как Вы видите, Ваша "японская" сборка камеры Вас не спасла. Видео не надо.Сделайте 3 снимка сейчас в "Р" , ИСО 400 и выложите с EXIF.
Re[pankrushin]:
Добавляю видео своей проблемы, не знаю как тут видео добавлять (вставленный html код пропадает), отправляю ссылку в сообщении, извините если нарушил правила, если что удалю, только скажите

http://www.youtube.com/watch?v=EuVlbcveBno&feature=youtu.be
Re[Павел Ионас]:
Уже не надеюсь) Фотки сейчас сделаю
Re[Павел Ионас]:
Перепробовал все браузеры которые есть Opera, Chrome, Explorer для того чтобы загрузить фото. Но во всех пишет "Ваш браузер не поддерживает загрузку файлов!"
Re[pankrushin]:
Вам браузер не нужен: в Вашеи компе есть дерево с папками. В одной из папок находятся фото, которые Вы хотите загрузить. Вот в эту папку и войдите- ответить-быстрая загрузка.
Re[pankrushin]:
Цитата:
от: pankrushin
Перепробовал все браузеры которые есть Opera, Chrome, Explorer для того чтобы загрузить фото. Но во всех пишет "Ваш браузер не поддерживает загрузку файлов!"

Размер картинки слишком большой, сделайте её раза в два-три поменьше. В идеале 1000 по длине
Re[pankrushin]:
Цитата:

от:pankrushin
Добавляю видео своей проблемы, не знаю как тут видео добавлять (вставленный html код пропадает), отправляю ссылку в сообщении, извините если нарушил правила, если что удалю, только скажите

http://www.youtube.com/watch?v=EuVlbcveBno&feature=youtu.be

Подробнее

Она банально зарядиться не успевает.. В полной темноте щёлкать-то серией
Re[Павел Ионас]:
Как это мне браузер то не нужен, я прошу прощения , но как же вы тогда на форуме сидите без браузера??? Фото добавил, просто не хотел грузить все сразу.

Re[RFT]:
Какой серией???? Я же специально Вам на видео обозначил колесико, где видно выставленые настройки на одиночный кадр! Даже если снимать с 10 секундным перерывом между кадрами,(я думаю 10 сек хватит вспышки перезарядиться) то эффект такой же.
Re[pankrushin]:
К этому и любоиу другому Форуму, мой браузер не имеет ни малейшего отношения.А навести на разные точки сил не хватило?
Ну и чем Вы недовольны? В комнате у Вас полу-темно.Камера передаёт реальную картинку.Хотите ярче:
-снимать в РАВ
-вводить экспокоррекцию со вспышкой +1\2
Re[RFT]:
Если вы заметили, то на последнем кадре в конце видео вспышка успела перезарядиться и достаточно осветить всю комнату, а кадр все равно темный вышел
Re[pankrushin]:
Да видео своё можете вообще не смотреть!Встроеная не предназначена для сьемки видео!Инструкцию свою читайте!
Re[Павел Ионас]:
я то снимаю в автоматическом режиме, и не хочу вдаваться в подробности настроек, до определенного момента камера то снимала отлично и вспышка не промахивалась. Нужно чтобы это выглядело как и раньше в автоматическом режиме вот так
Re[pankrushin]:
Чтобы сравнить и снимайте с одного расстояния.Вы уткнулись в подушку на ф.28 с 1 метра?Пересвет бешеный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.