Проблемы с canon 550d
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Проблемы с canon 550d
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. При фотографировании фотоаппаратом при фокусировке пошел дым из объектива. Аккумулятор был немедленно вынут. Через некоторое время вставил аккумулятор фотоаппарат заработал как нивчем не бывало. Пролежав ночь на полке он перестал работать.Думал аккумулятор умер, поставил с другого фотика, заработал мой, потом вынулчужой аккумулятор и вставил свой, снова не работает. ПОсле нескольких раз вытягиваний и вставлений аккумулятора все заработало. Работает и сейчас. Не могу понять откуда был дым.... И еще есть проблемма при фотографировании в комнате после 15 снимков фотоаппарат начинает тормозить . Пишет что buzy и все. и так после каждого снимка пока не выключишь и минут десять не полежит. При ярком освещении такого эффекта нет. Фотографирует сериями без проблем. Надеюсь на помощь. В сервис вести далеко пару тысяч км. Фотик не на гарантии. Надеюсь отремонтировать с вашей помощью. Спасибо.
Re[TBshnik]:
тормозить может из-за включенного шумоподавления, попробуйте отключить
Re[Плетников Александр]:
а как оноотключается? и что могло дымок дать?
Re[TBshnik]:
отключается в меню Пользовательские функции. На счет дыма в Сервис
Re[Плетников Александр]:
не могу найти где. фотографирую на автомате, выключил корректировку освещения, больше там в меню ничего не найду
Re[TBshnik]:
На автомате ее не отключить, в Р-режим перейдите и больше на Авто не ходите
Re[Плетников Александр]:
шумоподавление выключено в настройках. заметил вот что в любом режиме при фотографировании 10-15 снимков со встроеной вспышкой камера начинает тормозить. есл фотать без вспышки фотоет как автомат калашникова:))
Re[TBshnik]:
Пыхе требуется время для перезарядки, отсюда и тормоза.