Всем доброго дня. Нужна помощь с этим объективом. Купил его на ебай за 180$, но что-то он мне не нравится. По виду он новый, но при изменении фокусного, когда кручу объектив, стекло внутри сдвигается, причем заметно. Т.е картинка сдвигается. Еще чувствуется что линза болтается немного. А так же иногда прокрутка идет не совсем плавно. И внутри что-то мелкое болтается.
Так вот вопрос, вернуть ли его или оставить и попробовать починить?
ЗЫ вчера пошел купил такой же новый в маназине за 500 баксов, хотел сдать сегодня "бракованный" вместо хорошего, но в магазе проверили серйиный номер, не взяли)) Соврал что нечайно перепутал со своиим китовым дома)) Сейчас пришел домой, попробовал разобрать их и поменять пластиковые кольца, на которых серийные номера. Но не смог. нету мизерной отвертки для винтиков на стенке, да и боюсь я их испортить.
Вопрос но 2. Может все-таки попытаться еще раз? Это не слишком сложно? Или попросить в местном ремонте часов например?
Спасибо!
ПС я могу вернуть оба объектива без проблем
Проблемы с Canon 18-135
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Проблемы с Canon 18-135
Re[Duercos]:
Может сдать их и взять новый сигма 18-50? 200$ всего стоит, неплохая светосила и цельный корпус очень подкупают)) Фактически, не будет ли он давать картинку хуже, чем кэнон 18-135? Скажем, что мне такие фокусные не нужны
Re[Duercos]:
Сам Бог Вас отводит от этой покупки, 18-135 так себе....
возьмите 18(17)-50 + 55-250
на первое время хватит
возьмите 18(17)-50 + 55-250
на первое время хватит
Re[aleksmsp]:
Мне не нужен 55-250. Я не снимаю на дальних фокусных. Дома валяется тамрон 70-300, знаю что какашка, но я его не покупал.
Значит сигма 18-50 будет точно не хуже китовых штатников кэнона?
Re[Duercos]:
Очень спорный вопрос насчет преимуществ 18-50.
17-50 2,8 лучше, но и цена выше.
Re[Duercos]:
sigma 18-50 или бракованный canon 18-135?