проблемы с автофокусом canon eos 1100

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
проблемы с автофокусом canon eos 1100
Доброе время суток всем! Имеется canon eos 1100 и два объектива canon EF 50 mm 1:1.8 и EFs 55-250 ну и кит соответственно. Со всеми объективами мажет автофокус из пяти фотографий 1 максимум 2 в фокусе. Объективы юстировались у офф. дилера, прошивку обновлял у тушки, сбрасывался на заводские настройки не помогло. Есть какие мысли у кого
как беде моей помочь

Re[doktor77]:
фотки выложите сюда
Re[doktor77]:
Фото в студию,а так гадание на кофейной гуще,тут нет экстрасенсов.
Re[User2]:
Не получается у меня фотографии прикрепить, в профиле альбом создал вот в принципе они там есть, доберусь до нормального компьютера обязательно прикреплю в теме
Re[doktor77]:
Как я понял ISO 800, дифрагма 1,8. Шум от большего ИСО, малая глубина резкости на 1,8. Что Вы еще хотите?
Re[А Морозов]:
Спасибо за ответ! То есть это просто шум. Но ведь камера фокусируется на объекте в обоих случаях, только не там где мне надо. Буду пробовать зажимать диафрагму и уменьшать исо
Re[doktor77]:
Нормальная резкость.
Re[doktor77]:
Цитата:
от: doktor77
Спасибо за ответ! То есть это просто шум. Но ведь камера фокусируется на объекте в обоих случаях, только не там где мне надо. Буду пробовать зажимать диафрагму и уменьшать исо

Попробуйте диафрагму 2,8-3. Автофокус по центральной точке.
55-250 должен быть резок с открытой, но если снимаете подвижный объект, отключите стабилизатор.
Re[doktor77]:
Ответили Вам правильно, но, по-моему, и для 1.8 недостаточная рзкость
1.Что за офиц.дистрибютор (юстировка)?
2.а на других обьективах тоже нет резкости (фото!)?
Re[Павел Ионас]:
Извиняюсь за орфографию, тему создавал с планшета. Официальный дистрибьютор в н-ске там была куплена камера и по гарантии производил юстировку 2 объективов. Фотографий с зума нет, но там получаются примерно характеристики такие же исо 800, диафрагма 5,2.
Re[doktor77]:
Не совсем понял Вашей засекреченности...Город не на планете Земля?
В Москве офиц.дистрибютор и офиц. сервис совпадают только у Копия Москва.
У Вас гарантия Кенон и в их сервис центре Вам делали юстировку?Или в подвале, на коленке у продавца?
А как Вы ухитрились купить обьективы, которые сразу пришлось нести в юстировку????
С Вами всё очень загадочно: фото с зумма нет, "но там получаются примерно характеристики такие же исо 800, диафрагма 5,2."...?????
-это Вы как определили?На зумм вообще не снимаете? А откуда тогда знаете, что "со всеми обьективами мажет..."?
-примерно такие же: так ИСО это не на обьективе, а на камере, на одном обьективе 1.8 , а на другом 5.2 - примерно такие же?
Вы когда что-то напишите, то попробуйте прочесть: что написали!
Re[Павел Ионас]:
Секретов никаких нет., город Новосибирск официальный дилер Canon, не сочтите за рекламу, компания фотолэнд, юстировку делал по предложению дилера бесплатно по гарантии, офис далеко не в подвале, а вот как делали не знаю. Фотографии с зума есть, как доберусь до дома выложу.
Re[doktor77]:
Это официальный Сервис центр Кенон?
Зачем юстировку делали если покупали новые?Чего Вам не хватало? Или делали потому, что бесплатно?
Re[Павел Ионас]:

Да это официальный сервис Кенон. Объективы юстировали через месяц после покупки по причине моего обращения в сц по поводу, на мой взгляд, проблемы с автофокусом.

Re[doktor77]:
Нормальная резкость:
1.Если бы на зумме 250 дали не 1\50, а 1\400 или 1\60+вспышка,то было бы идеально
2.Абсолютно нормально, особенно, если бы не ставили ИСО3200, а выдержку снизили до 1\250.
Снимали бы лучше в "Р", т.к. вы диафрагму ставите пока без всякого смысла...
Re[Павел Ионас]:
Спасибо за советы.., начинаю изучать основы фотографии :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.