Проблемма с EPSON 890.Нужна помощь.
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Проблемма с EPSON 890.Нужна помощь.
В данный принтер был установлен НЕоригинальный катридж, который справно отработал где то до середины..Потом загорелся красный индикатор (не прерывисто, как при "конченом" катридже, а непрерыно) и принтер попросил поменять катридж, который он не определяет.Вопрос-"..это мандец??"..кроме покупки нового отигинально нет вариантов?..знаю, что можно вытащить и вставить опять, но также помню ,что это может привести к фатальной кончине принтера. Понимаю, что вопрос где то уже однозначно озвучивался..может кто ссылку подскажет на топик.
Re: Проблемма с EPSON 890.Нужна помощь.
от:Sergey_vl
В данный принтер был установлен НЕоригинальный катридж, который справно отработал где то до середины..Потом загорелся красный индикатор (не прерывисто, как при "конченом" катридже, а непрерыно) и принтер попросил поменять катридж, который он не определяет.Вопрос-"..это мандец??"..кроме покупки нового отигинально нет вариантов?..знаю, что можно вытащить и вставить опять, но также помню ,что это может привести к фатальной кончине принтера. Понимаю, что вопрос где то уже однозначно озвучивался..может кто ссылку подскажет на топик.Подробнее
Просит поменять -- поменяйте.
И кто вам сказал такую глупость, что вытащить-вставить приведет к кончине принетра? Картридж насколько я понял не пустой, а принтер делает прокачку. Пустой вставлять не следует, а не пустой -- пожалуйста.
Re: Re: Проблемма с EPSON 890.Нужна помощь.
В общем я балуюсь этим постоянно...;-)
Правда неоригинальные картриджи ставлю редко, в основном заправил, обнулил и вперед...И все это именно с твоими картриджами,Т007,Т008...Чернила и обнулялку купил в штатах через инет, процес заправки занимает менее 5 мин...
Что у меня только не случалось...Даже как то простоял без картриджей 2 недели и....НИЧЕГО!!!
Так что не бойся эксперементировать...;-)
Например ,для начала ,возьми старый, родной, обнули и вставь...Или новый... В объщем как правило все на этом заканчивалось...;-)
Удачи...
Правда неоригинальные картриджи ставлю редко, в основном заправил, обнулил и вперед...И все это именно с твоими картриджами,Т007,Т008...Чернила и обнулялку купил в штатах через инет, процес заправки занимает менее 5 мин...
Что у меня только не случалось...Даже как то простоял без картриджей 2 недели и....НИЧЕГО!!!
Так что не бойся эксперементировать...;-)
Например ,для начала ,возьми старый, родной, обнули и вставь...Или новый... В объщем как правило все на этом заканчивалось...;-)
Удачи...
Главное скачайте утилиту для обнуления и прокачки,
она даже на горячию позволяет менять и истенное значение по чветам показывает и обнуляет раздельно и прокакчивает раздельно и замораживает счётчики.
http://www.ssclg.com/epson.shtml.
она даже на горячию позволяет менять и истенное значение по чветам показывает и обнуляет раздельно и прокакчивает раздельно и замораживает счётчики.
http://www.ssclg.com/epson.shtml.
Для mihalych : IMHO корявая она и толку от нее мало...
Не знаю, какой Вы пользовались, а эта работает у меня и нескольких моих друзей идеально, ни одного глюка не замечено. Все режимы для 890 проверены через УСБ и ЛПТ.
Авторы поддерживают программу постоянно. Если Вашего принтера нет в списке, то считайте вложеной утилитой биос Вашего принтера и вышлите авторам, тут же получите апгрейт уже с ним.
Авторы поддерживают программу постоянно. Если Вашего принтера нет в списке, то считайте вложеной утилитой биос Вашего принтера и вышлите авторам, тут же получите апгрейт уже с ним.
..Спасибо вам за ответы!!..а никто не знает где взять для win утилиту Color Darkroom?..пробил ссылки по форуму -они не работают:(