проблемка с Nikon D60 и объективом Nikkor 18-135

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
проблемка с Nikon D60 и объектив Nikkor 18-135
народ,в общем проблема заключается в следующем:при фотографировании иногда пропадает контакт тушки и обьектива,тушка пишет что обьектив не присоединён...
проблема пропадает только когда я снимаю и заново присоединяю обьектив

в чём может быть проблема?сам склоняюсь что отходят контакты,но незнаю почему...

тушка с объективом совсем новая- 2 месяца всего
обращение очень и очень бережное как к первой зеркалке ;)
Re[ZeolaN]:
Я год ездил с этим объективом+D80 В силу репортажно-свадебного стиля, очень! часто менял объективы 20-30 раз в течение дня.(Контакты там надежные) Ни разу проблем не испытывал. Несите в гарантийку!
Re[ZeolaN]:
Цитата:

от:ZeolaN
народ,в общем проблема заключается в следующем:при фотографировании иногда пропадает контакт тушки и обьектива,тушка пишет что обьектив не присоединён...
проблема пропадает только когда я снимаю и заново присоединяю обьектив

в чём может быть проблема?сам склоняюсь что отходят контакты,но незнаю почему...

тушка с объективом совсем новая- 2 месяца всего
обращение очень и очень бережное как к первой зеркалке ;)

Подробнее

Возможно вставляешь (защёлкиваешь) не правильно.
Re[ZeolaN]:
не,ну не постоянно же он не определяет его.Всё отлично может работать несколько дней,а потом в один момент обьектив пропадает,поэтому врятли неправильно вставляю
была такая проблема раза 2-3 всего
Re[ZeolaN]:
Если объектив "серый" могу сделать.
KBAK@rambler.u
Re[ZeolaN]:
судя по форумам и ответам - это проблемный объектив.
Re[ZeolaN]:
ну я просто незнаю,то ли тащить его в СЦ,то ли оставить как есть и не парится насчёт этого,вроде случается не так уж и часто...

и ещё вопрос маленький народ,не в тему:никон Д60 можно выставить на 1 уровень с кеноном Д400?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.