Проблема выбора Tamron 17-50/2,8 или Nikon AF-S DX 17-55mm/2.8 G IF-ED
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Проблема выбора Tamron 17-50/2,8 или Nikon AF-S DX 17-55mm/2.8 G IF-ED
Подскажите, Никон настолько же лучше чем Тамрон, на сколько он дороже? Хочу купить для пейзажей. Посоветуйте, не хочется лишние деньги платить.
Re[Vasja]:
Да
re
Ахтунг. Это клон!!!
[делитед]
[делитед]
Re[Vasjjja]:
от: Vasjjja
filmuser
А поподробней, если можно.
Попробовать можно самому. Если есть деньги на 17-55 то почему бы не взять его. Купите тамрон - будете мучать себя мыслью что никкор лучше :)
[делитед]
[делитед]
Re[Vasja]:
от: Vasja
Подскажите, Никон настолько же лучше чем Тамрон, на сколько он дороже? Хочу купить для пейзажей. Посоветуйте, не хочется лишние деньги платить.
Этот тамрон надо сравнивать с китовым 18-70 (выигрыш в основном в светосиле), а не с топовым 17-55.

Re[Vasjaa]:
от: Vasjaa
Ты сам то понял, чё посоветовал?
Я посоветовал попробовать, если устроит тамрон то купите его.
зы. Мы с вами давно на ТЫ, юноша ?
Re[Vasjaa]:
от: Vasjaa
Подскажите, Кэнон настолько же лучше чем Цейс, на сколько он дороже? Хочу купить для пейзажей. Посоветуйте, не хочется лишние деньги платить.

Re[Vasja]:
http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=134810

Re[filmuser]:
Мне думается, что с этим ботом лучше не дискутировать. Бо бесполезно :x
[делитед]
[делитед]
Re[Vasja]:
А тогда различия NIKON AF-S 17-55 mm f/2.8G IF-ED DX и NIKON AF-S 17-35 mm f/2.8D IF-ED, какой для пейзажей лучше.
Re[Vasja]:
Для пиззажей лучше взять Токину 12-24/4 или, если понты жгут карман, аналогичный Никкор по цене в два раза дороже

Re[Snap]:
Не считая постов автора темы, в ветке 12 сообщений. И все - не пойми о чём. Тут в соседней ветке новичок удивляется, что в форуме мало полезной информации и очень много стеба друг над другом. Это что, особенности отечественного и-нета?
Сам в эти выходные стоял перед таким выбором. Никкор всё равно по деньгам не проходил, так что зажмурился и купил Тамрон. Будущее покажет :)
Сам в эти выходные стоял перед таким выбором. Никкор всё равно по деньгам не проходил, так что зажмурился и купил Тамрон. Будущее покажет :)
Re[Mihail N]:
от: Mihail N
Не считая постов автора темы
Mihail, это не посетитель. Это так называемый "бот", которых запускают на форум, чтобы завсегдатаям - любителям фототехники было не скучно.
Вот тоже классический вариант такого бота:
http://club.foto.ru/forum/11/277410
Re[Vasja]:
Глючная темка...