Проблема выбора, Nikon D200 или Nikon D80
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Проблема выбора, Nikon D200 или Nikon D80
Добрый день ребят,хотел бы узнать ваши мысли,по поводу какой лучше купить из этих фотоаппаратов. Какой лучше для фото города,портретов и тд, + и -. Знаю что д200 полу про,а д80 любительский,но по характеристика на маркете впринципе одинаковые. Спасибо большое за помошь :)
Re[Loseg]:
матрица в них одна и та же практически, видоискатель тоже. Поэтому особой разницы при любительском использовании не вижу. Хотя RAW с Д200 удобно конвертить Nikon Capture 4.4, работает быстро, интерфейс простой. Д80 вроде бы не поддерживается, а более поздняя NX хуже в работе.
Re[Loseg]:
Д200 конечно же!
В д80 много ненужного напихали, а много нужного обрезали :)
В д80 много ненужного напихали, а много нужного обрезали :)
Re[Loseg]:
Тот, который меньше убит!
Одному 5,5 лет, другому 5. Один 3,5 года не выпускают, другой - 3.
Не то, чтобы старьё - камеры хорошие, если принять в дар
Одному 5,5 лет, другому 5. Один 3,5 года не выпускают, другой - 3.
Не то, чтобы старьё - камеры хорошие, если принять в дар
Re[Loseg]:
У Д200 управление удобнее.
А я бы на Вашем месте посмотрел на Фуджи С5 ПРО. Корпус тот же, а матрица поинтереснее. Если на пальцах, то там реальных 6 мегапикселей отвечающих за цвет и к ним еще 6 "дополнительных", которые отвечают за свет. При такой конструкции, как говорят, шумность меньше и рисунок лучше. Еще к "++" то, что Никон Д200 - это старый Никон, а старый Фуджик - это стиль. ;-))) Но это так, из области шутки. Просто камера "не затасканая"
А я бы на Вашем месте посмотрел на Фуджи С5 ПРО. Корпус тот же, а матрица поинтереснее. Если на пальцах, то там реальных 6 мегапикселей отвечающих за цвет и к ним еще 6 "дополнительных", которые отвечают за свет. При такой конструкции, как говорят, шумность меньше и рисунок лучше. Еще к "++" то, что Никон Д200 - это старый Никон, а старый Фуджик - это стиль. ;-))) Но это так, из области шутки. Просто камера "не затасканая"
Re[Loseg]:
Если надо 5 к/сек., то 200-ка.
Re[SergioN]:
от: SergioN
Если надо 5 к/сек., то 200-ка.
.... и если есть необходимость поставить мануальные стёкла,то D200 или FUJI S5Pro,она на базе ДЫ-двухсотого! ;)
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
.... и если есть необходимость поставить мануальные стёкла,то D200 или FUJI S5Pro,она на базе ДЫ-двухсотого! ;)
У меня были обе камеры, 200 еще есть второй. Разницы в работе с мануальными стеклами не заметил. Поставил увеличивающий наглазник и все.