Проблема выбора Kyocera Finecam SL300R и Kyocera CONTAX SL300R T.Стоит ли заплатить лишние баксы за оптику Carl Zeiss Vario-Tessar T? Как думаете, я увижу разницу?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Проблема выбора Kyocera Finecam SL300R и Kyocera CONTAX SL300R T.Стоит ли заплатить лишние баксы за оптику Carl Zeiss Vario-Tessar T? Как думаете, я увижу разницу?
Проблема выбора Kyocera Finecam SL300R и Kyocera CONTAX SL300R T.

Стоит ли заплатить лишние баксы за оптику Carl Zeiss Vario-Tessar T? Как думаете, я увижу разницу?
Всем заранее "спасибо".
Re: Проблема выбора Kyocera Finecam SL300R и Kyocera CONTAX SL300R T.Стоит ли заплатить лишние баксы за оптику Carl Zeiss Vario-Tessar T? Как думаете, я увижу разницу?
Позвольте поинтересоваться, почему именно Kyocera?

Что касается T*, то то мне кажется, это сугубо маркетинговый ход, нацеленный на поклонников цейса и контакса.
Re: Re: Проблема выбора Kyocera Finecam SL300R и Kyocera CONTAX SL300R T.Стоит ли заплатить лишние баксы за оптику Carl Zeiss Vario-Tessar T? Как думаете, я увижу разницу?
Я выбрала эту камеру, потому что она японская,самая маленькая, с приличными характеристиками, и профессиональные отзывы меня устроили. Цель этой камеры всегда быть со мной! Вы хотите порекомендовать мне другой вариант?
Re: Re: Re: Проблема выбора Kyocera Finecam SL300R и Kyocera CONTAX SL300R T.Стоит ли заплатить лишние баксы за оптику Carl Zeiss Vario-Tessar T? Как думаете, я увижу разницу?
Цитата:

от:alexa
Я выбрала эту камеру, потому что она японская,самая маленькая, с приличными характеристиками, и профессиональные отзывы меня устроили. Цель этой камеры всегда быть со мной! Вы хотите порекомендовать мне другой вариант?

Подробнее

так практически все камеры - японские :)
и с приличными характеристиками.

мне кажется, что камера, похожая на портсигар стоимостью $500, это несколько... экзотично.

существуют более "прямые" и, мне кажется, более качественные решения за аналогичную цену, от того же Canon, но если вам нужна такая компактность и экзотичность... то почему бы и нет.
Re: Re: Re: Re: Проблема выбора Kyocera Finecam SL300R и Kyocera CONTAX SL300R T.Стоит ли заплатить лишние баксы за оптику Carl Zeiss Vario-Tessar T? Как думаете, я увижу разницу?
Огромное спасибо за Ваш коментарий! Правда, Вы опять посеяли зерно сомнения в моей душе... Дело в том, что я хотела купить "цифру" на каждый день, а впоследствии преобрести высококачественную зеркальную технику. Ну и выпендрится конечно хочется :) Типа "у меня всегда с собой фотокамера"...
Re: Re: Re: Re: Re: Проблема выбора Kyocera Finecam SL300R и Kyocera CONTAX SL300R T.Стоит ли заплатить лишние баксы за оптику Carl Zeiss Vario-Tessar T? Как думаете, я увижу разницу?
Цитата:

от:alexa
Огромное спасибо за Ваш коментарий! Правда, Вы опять посеяли зерно сомнения в моей душе... Дело в том, что я хотела купить "цифру" на каждый день, а впоследствии преобрести высококачественную зеркальную технику. Ну и выпендрится конечно хочется :) Типа "у меня всегда с собой фотокамера"...

Подробнее

Если планируете в будущем покупать что-то получше - тогда смело берите то, что выбрали сейчас :)
Вы как раз накопите опыт работы с этой камерой и поймете, что в ней вас устраивает и что не устраивает, таким образом, к следующей камере вы будете подходить уже с некоторым сформировавшимся набором требований, так что и выбор будет более взвешенным.

Несомненно, что данная Kyocera маленькая, оригинальная, ну и снимать наверно она умеет не совсем уж плохо. Так что на данный момент если она вам нравится, то покупайте ее.

Я тоже выбирал Kyocera как свою первую цифровую камеру, но у меня уже были определенные требования, под которые она не подходила, и поэтому я дошел сначала до Minolta G404, а в результате остановился на Canon G2.

Кстати посмотрите на всякий случай Canon Digital Ixus - он тоже мелкий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта