Доброй ночи.
хочу поменять свой 350D на что-нибудь поновее и помощнее.
в наличие имеется 3 объектива.
китовый от 350D 18-55
sigma 70-300
и sigma 10-20
рассчитываю потратить примерно 35 000 рублей. +- 5 000
съемка видео особо не важна,рассматриваю ее как приятный бонус не более.
от покупки 50D останавливает дата выпуска камеры.
жду советов и предложений,спасибо.
проблема выбора. 500D vs 550D vs 50D
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
проблема выбора. 500D vs 550D vs 50D
Re[truekit]:
А почему дата выпуска? Она ведь выпускается и в настоящее время, то есть можно купить 50D выпущенную позже, чем 550D. По крайней мере не снята с производства, то есть на данный момент идет паралелльный выпумк как 5DMII, 7D, 50D, 550D (про 500D не знаю).
Re[truekit]:
50д 8) ну или 550д, если аф не сильно важен, и эргономика 550д устраивает, меня вот хххд коробит, в руке не лежит, особенно после ххд кенона и дхх никона. 8)
Re[truekit]:
Я за 50D.
Афта. Я тем более тебя не пойму. Если тебе видео не надо, то выбор очевиден.
Афта. Я тем более тебя не пойму. Если тебе видео не надо, то выбор очевиден.
Re[truekit]:
присоединяюсь к советующим 50D. В деньги укладываетесь
Re[truekit]:
40d
Re[truekit]:
+1 за Canon 50D а дата выпуска это не страшно (тоже долго думал что купить 500D или 50D- в итоге 50D )
так что бери и твори :)
так что бери и твори :)
Re[Murlin-VK]:
[сообщения клопов удаляются]
Re[truekit]:
Если размер и удобство 350 устраевает то 550 если хочется больше удобства, скорострельность, да и просто надежности, то 50Д. Разница в картинке если есть, то незначительная. У меня был и 500 и 50, после 50 мне 500 даже в руки брать не захотелось, совсем другой уровень. Если вопрос финансов не стоит, то стоит выбирать между 550 и 50, т.к. 500 получается совсем проходной вариант. Что то среднее, в прочем как и 40Д. Результат на выходе не сильно отличим, но вот от самого процесса съемки удовольствие уже не то... Да и МП лишние не бывают.
Re[truekit]:
в чем смысл 350 на неважно што главное кроп,, имеет смысл толко на фф, 5д бу,
а так будет обидно заплатили 1000$ а разници на 15 копеек(если 50д то видоискател +) а на компе будут теже фото с кропа
а так будет обидно заплатили 1000$ а разници на 15 копеек(если 50д то видоискател +) а на компе будут теже фото с кропа
Re[ultegra]:
Re[PhotoDjD]:
да ну , а ну раскажите в чем разница, автор темы любитель а не репортер, ему прокроп типа 7д не нужен , гараздо приятней старенький 5д по скорости многим не отличаетса от 350 , да и 350 не плох на самом деле , если вы не супер про :)
Re[PhotoDjD]:
от: PhotoDjD
а мне вот 50д по картинке не нравится, имхо неудачная модель(по картинке), я бы взял или 40д, или д90(парк оптики у вас не большой и недорогой)
мда
Re[ultegra]:
от:ultegra
да ну , а ну раскажите в чем разница, автор темы любитель а не репортер, ему прокроп типа 7д не нужен , гараздо приятней старенький 5д по скорости многим не отличаетса от 350 , да и 350 не плох на самом деле , если вы не супер про :)Подробнее
старенький 5д,но цена ево намного выше новенького 50д
Re[ultegra]:
Re[ultegra]:
Интересно было бы поюзать 550D, у кого есть девайс чего нет у 550 и есть у 7D? Корпус это понятно.
Re[Waleriy]:
Re[truekit]:
дождидеесь сентября и возьмите 60д или никон д90s
Re[vikos69]:
от: vikos69
дождидеесь сентября и возьмите 60д или никон д90s
У автора бюджет, думаю что не резиновый. На анонс выхода цена будет неадекватная - с годик придётся подождать.
Re[PhotoDjD]:
от: PhotoDjD
прибавь к 550д фишки своего 50д, умножь на 2, получишь искомое
30 Мп???!! Абалдеть!